?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Четыре месяца наблюдая за сложившимся, выводов кто есть, кто и где что и кто за кем прячется, предостаточно. Кирпичей с пометками хватит на всю гоп-компанию. Кому-то достанется от души, а кому-то, пока лишь предупреждение.  Забавно конечно наблюдать за теми, кто, по скудоумию отчаянно заслоняясь местной пешкой, надеется избежать весомого гостинца.  Кирпичи, то подписаны чем-то незаметным и потому в ряде случаев свободно пролетают через местную фигурку, не зацепив. Этим несказанно повезет. Однако иные гостинцы  довольно таки широко назначения достанется и местным ( благо есть за что) и тем кто за ними. Опрометчиво рассчитывавшие спрятать концы в воду или в землю, тоже несказанно удивятся.  Бывают времена, в которые убиенные, разговаривают почище, чем пребывающие в мире живых.


Власть и деньги часто портят людей. Нередко отрастают очень большие рога, такие надо отшибать пока в потолок не проросли, напоминая, чем заканчивается процесс кальцинирования. Дошли до гуляющего над Нитями некие факты (весьма обширного характера) по поводу нынешнего тяжко трудящегося. То, что ммм... Сергей Иванович (пока что будем очень предупредительны, вежливы и тактичны) карьерист и давно страдает кое-какими мелкими шалостями, Вестнику давно известно. Никто не идеален, это за ним с самого начала, но коль работает, старается, то хрен бы с ним.
    Нынче не голодает и все имеют право на маленькие, подчеркиваю маленькие слабости. Однако к величайшему изумлению, начинает идти по тому же пути, по которому шел небезызвестный покойник, но тут еще и с прицелом что-то вроде вариации  Плотницкого. Эдакая нуклеотидная разновидность рибосомии: Рибосомная РНК малой субъединицы рибосомы обозначается как 16S рРНК (в случае бактериальных рибосом) или 16S-подобная рРНК (в других случаях). В большинстве случаев рРНК малой субъединицы представляет собой одну ковалентно непрерывную полирибонуклеотидную цепь. .
    К тому же с уклоном в митохондриальную мРНК ущербность: Однако 16S-подобная рРНК с митохондриальной  мРНК белков, формирующих субъединицы крупных ферментных комплексов, ограничена. То есть начинается процесс сегментирования с последующей трансляцией  в вирусном направлении: По IRES-зависимому механизму инициируется синтез лишь на небольшой части клеточных мРНК, а также на РНК некоторых вирусов.  Предыдущие образчики, тоже начинал с того, что начал забывать о людях и пытались сожрать, порой увольняя людей. Были такие случаи, амбиции вагон, забылись, откуда подняли. А коли так, то советую не повторять той же ошибки. Люди нынче опытные и первые же признаки видят сразу.
   Нехорошо... Не комильфо, тут к тому же ситуация нешуточная...    Отсюда вытекает вполне логичный и разумный вопрос. Уж не хочет ли многоуважаемый (коему как видно корона, слегка прищемила мыслительный процесс) огорчить Вестника. Ибо огорчившись, Вестник, как минимум погружается в воспоминания о былом. Они могут быть светлыми, а могут быть и грустными. Так уж повелось. Потому коль Сергей Иванович многое забыл, то это легко напомнить.  Кроме того, понимая, что за обозначенной фигуркой маячат совсем другие личности. Крайне не советую председателю играть в глупые игрушки, ведясь на предложения: -Да все будет нормально, все порешается.
     Слишком долгий ряд событий показывает, чем это заканчивается. Можно было бы конечно хм... напомнить Сергей Ивановичу, как переодический выглядят  пикинесы, но пока это излишне( хотя ежели продолжит, можно).  Всегда надо давать шанс, бывает, иногда место кружит голову, слабости одолевают. Но как сказано маленькие можно, а вот большие или частые чреваты. Стоит упредить что, играясь в такие игры пойдет разменной фишкой. Неужто своих мозгов не хватает понять, что предлагающей варианты шараге купи-продай, не нужен. А вот на кого списать очередные попилы и впоследствии, либо как показательно судебное... Хотя нет, в этот раз вряд ли судебное, скорее всего будет вариант скончался по естественным причинам. Рассчитывать на вариацию: - Не тронут, ибо в процессе решения вопросов, как гарант будет.   В особенности с теми кто по натуре купи-продай. Очень и очень глупо. Поэтому коль медицинские пояснения Сергей Ивановичу непонятны, то к юридическим лезть не стоит, ибо гарантировано подавится.
P.S
Другим или, проще говоря, шараге купи-продай, давно все сказал, но коль склеротики можно напомнить.
Вестник давно говорил, что шутит, лишь с Друзьями, другие от шуток Вестника остаются калеками
.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel