?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обычно на мелких и гавкучих никакого внимания не обращаю. Мало ли таких, но некоторые интересовали в плане предметного исследования. Выяснив, что нужно, собрав картинку, можно подвести черту, поставить точку, дабы более не отвлекаться. Сама по себе-то собачка невелика, но иное дело, что за ней.

Некоторое время назад друзья Вестника дали пищу для размышлений поделившись кое-какими выводами от наблюдений. Посему заинтересовался, уделяя крупинку внимания, что бы убедиться так ли это. Речь пойдет о местной медицинской гм... как бы так покультурнее выразится  утвари. Хотя с учетом списка показанных персоналий постоянно пасущихся в том месте, есть и более прозаичное определение. Ну что тут сказать, это конечно массовка. Танго было интересным, результаты не менее познавательны. Да речь о мелком yadocent, или вернее о том, что это за образчик, он, же так хотел, что бы на него обратили внимание. Обратили, но далеко не так как ожидалось. Вскрытие этих «консервов» много чего показывает.  То, что этого мальчига тянет Воронежская группа, завязанная на кое-кого из московских, это далеко не новость (хотя может быть для кого-то и открытие). Что для читателей не всегда незаметно, специалистам, разбирающимся, с чем имеют дело, видно по целому ряду параметров. Разумеется, у людей и ранее вызывало недоумение столь необычное поведение, возникали вопросы, зачем и почему:


В свое время Вестника тоже пробовали затянуть через эту утварь. Знает ли yadocеnt с его уровнем информированности о чем идет речь, разумеется нет. Обычно такие попытки происходят втемную, зачем информировать предметы обихода, вы же будете разговаривать c предметами, просто пользуете. Конечно же, подобная наглость, вызвала легкое недоумение:


То, что доцент дилетант в подобных вопросах не новость, то ему анонимность сними ( сразу после гибели депутатов, а это многое сказало), то попытки грызнуть за ногу (хотя не раз получал по зубам, мазохист что ли).  Но и это хрен бы с ним. На деле утверждения доцента на тему того, что ОНО не страдает аллергией на правду, далеки от истины. А уж коли так, то зная ряд факторов, видя, что это такое и понимая, кто маячит за спиной сего индивида... Оставалось дождаться ряда событий, пнуть, а после наблюдать за начавшимся злобным бурлением:

То есть напоминание все целой поддержки Плотницкого и того факта, что обозначенная утварь лишь утварь и все время пардон между е@аных, вызвала пену и шипение. Как ожидаемо, и скучно, не говоря о том, что бюро справок, лишь бюро справок и аналитик с него, равно как и политолог нулевой. Об уровне информированности и говорить не приходиться. Но и это хрен бы с ним. Интереснее другое, поскольку ситуация изменилась, то разумеется, началось еще более усиленное вылизывание нынешних. Теперь этот мальчиг старается в русле: -Глядите ну я же вас, я "свой"!
    Но поверьте опыту Вестника, таких  индивидов нигде не любят. Уж слишком легко переобуваются, а коли так, то у тех же структур, нет ни каких гарантий, что этот образчик завтра не переметнется. И разумеется, переметнется ежели что, уж такова их природа. Для ОНО это обычное явление и состояние. А такие индивиды везде неприкаянные и их везде пинают, ибо держать такое рядышком себе дороже. Как максимум пользуют, впоследствии выбросив как использованное изделие. Поэтому шипение подобных вполне естественно и ожидаемо.
    Кроме того, yadocent все больше напоминает Вестнику небезызвестного Да-дзи. Это как видно два лаптя пара, из той же коморки, а это очень нехороший признак. Равно как и то в какое струе плывет этот подвид, ( мячтает стать частью этого анклава, на уровне штатного холуя, то бишь в рамках предательства)


Резюмируя, порекомендую следующее:
Держаться от этой утвари как можно дальше, ибо доверия к этому пассажиру нет никакого. Ну, разве что как к справочной, но и это нынче не менее сомнительно, справки могут изобиловать совсем другими вкраплениями и с учетом того, какова утварь крайне ядовитыми для всего живого. Этот же парнишка имеет некоторое отношение к медам Пятериковой. То бишь и там маячат глазенки тех, кто за спиной доцента, (совсем недавняя тема), а что это за особа, тоже сказано. Правда мне интересно, это особа знает кого пригрела(навряд ли, не ее уровень).Это значит что участвующим в сем движении, тоже стоит призадуматься о каких либо контактах с ОНО (с учетом сказанного понятно, что выслуживаться будет или на костях ваших). А коли так, то, оно вас легко может подставить или чего похуже (а это опять же напоминает специфику Да-Дзи). Проще говоря, это "подложка" втемную, без информирования подложки, зачем она. К слову оно дурное, места для расходных материалов не предусмотрены. Кроме того, могу порадовать неким позитивом. Раз собирают подобное низкосортное сырье, то кадровый голод ввиду нежелания иметь дело, нешуточный. Более к этой теме возвращаться нет смысла. Не говорите и не нойте впоследствии, что Вестник не предупреждал. Точка.

P.S
Кое-кто из друзей высказывал мнение, что напоминает доцент, признаю, несмотря на все сомнения Вестника, друзья явно правы, с чем их и поздравляю, приятно иметь дело с умными людьми.  Но просто доцент не интересен, куда интереснее было глянуть на, то, что за ним.



Comments

( 4 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Nov. 26th, 2017 12:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
777099
Nov. 26th, 2017 01:06 am (UTC)
А простыми словами можно написать?
vestniksveta
Nov. 26th, 2017 01:39 am (UTC)
можно даже показать если захотите.
electricbugi
Nov. 26th, 2017 08:20 am (UTC)
за ним, алчущая гниль, такая же, как оно самое...
( 4 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel