?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С учетом ряда событий надо что-то прояснить до того как возникнут пертурбации. Зная, что делом покойного Гены Цыпкалова занимался ряд людей (по другому и быть не могло, согласно распорядку иерархии) необходимо внести в ситуацию ясность. То, что этим вопросом занимался Рахно, Вестника ничуть не удивляет. Уровень его специализации в плане профпригодности, вопрос вопросов, и это пусть выясняют компетентные люди. Но  гр-нин Рахно может начать наводить черную плетень, на лунный день, поливая помоями, достойного специалиста( чего к слову Рахно очень не советую делать, во избежание).
    Речь о Леонид Леонидовиче Ткаченко, долгий, очень долгий период, наблюдая за Леонид Леонидовичем и будучи объективным, Вестник по прежнему придерживается тех же выводов. Если здесь есть достойные люди, то Леонид Леонидович один из таких. То, что он специалист высокого уровня в своей области не подлежит ни какому сомнению. Не менее не подлежат сомнению его боевые заслуги. Долгий боевой путь не омрачен никакими пятнами. Единственный недостаток на мой взгляд, это излишнее желание лезть в огонь и воду. Второго такого высококлассного и верного принципам Специалиста как Леонид Леонидович Ткаченко нет.  А посему коли Рахно начнет лить помои в его адрес( а это вероятно),то сие лишь усугубит его положение. И ежели смотреть по ситуации... То  заявление Леонид Леонидовича, Вестник выслушает с гораздо большим удовольствием и доверием, чем заявление Рахно.  Такова суть и отступать от нее, ни на шаг, не намерен.

P.S
В нынешнее время достойные Специалисты дороже золота, их так мало…

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Nov. 22nd, 2017 02:17 pm (UTC)
Re: Перепития - это что, в переводе на русский?
ваша душенька довольна? мы можем дальше работать? с Вашего высокого позволения?:)
Руслан Подтесов
Nov. 22nd, 2017 10:38 am (UTC)
Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что вопрос объединения ДНР и ЛНР — внутреннее дело самих Народных Республик. Так он ответил на вопрос, может ли Кремль поддержать такой шаг.
(Anonymous)
Nov. 22nd, 2017 12:50 pm (UTC)
Уважаемый автор!
Ваш язык изыскан, и юмор отточен, но простому читателю не всегда легко следить за нюансами размышлений Ваших, столь ценимых знатоками. Персонажи, описываемые Вами, нам малознакомы, почему бы Вам, как принято у драматургов, не предварять Ваши сообщения краткой хорактеристикой действ.лиц, например:
- Иванов, 45лет, ополченец
- Петров, 18лет, внебрачный сын, негодяй
- и т.д.
заранее признателен, Ваш читатель.
vestniksveta
Nov. 22nd, 2017 02:20 pm (UTC)
но простому читателю не всегда легко следить за нюансами размышлений.

пишется по разному.

биографии порой писать мне не досуг. не справочная.
(Deleted comment)
vestniksveta
Nov. 22nd, 2017 02:18 pm (UTC)
ведите себя пристойно любезный
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel