?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Времени пока особо нет, но на несколько слов найдется. Наблюдая краем глаза за местным, надо отметить некоторые детали. Третий год смотрю на это кино, прямо недоумение какое-то... Лихорадочные раскопки теплотрасс начинаются  как раз, перед тем как уепут холода. Нет понять можно,  в процессе возникают порывы и надо отдать должное, что-то копали и делали, начиная с июня месяца. Вопрос масштабов  можно глянуть, благо, у кого поинтересоваться есть. Кроме того интересно глянуть новый и.о министерства ЖКХ,  умеет что-то, кроме как поздравлять или нет? А коли, не умеет, есть ли желание научиться?

Вот и глянем на то что сказано.


По состоянию на 7 августа в Республике 8 849 жилых домов, из них 6 987 уже подготовлено (к отопительному периоду – примеч. Ред.), что составляет 79%», – рассказал он.
«Из 737 котельных подготовлено 619, что составляет 84%. По тепловым сетям подготовлено 95%, что составляет 348,5 км», – уточнил и. о. Министра.
«К началу отопительного сезона успеваем», – подчеркнул Максим Протасов.
То же самое касается Пилавова. Хотел быть мэром города, глянем, справиться ли или нет. Как говорится:- Любишь кататься, люби и саночки возить.  При всей неприязни к этому субъекту (есть веские причины, но личное личным,  а общему это мешать не должно, ни при каких раскладах), будучи объективным должен отметить, что ЖКХ  хозяйство он знает неплохо исходя из многолетнего опыта. Исходя из этого, за городское хозяйство есть с кого спрашивать. Вот и глянем, ответит ли за ранее сказанное: мы сегодня справляемся с теми проблемами, которые у нас были и стремимся вперед в развитии", -  обратился к участникам и зрителям глава администрации столицы ЛНР Манолис Пилавов.

P.S
Интересно.. Хотя бы  минимальное из остро необходимого могут делать как должно? Предупреждая проблемы до их возникновения, или без напоминаний и пинка под зад ни как? Глянем, благо времени то до начала отопительного сезона чуть. Никто местное из виду не выпускал. И не стоит пытаться провернуть прошлогодний фокус в виде  запустить отопление на минимум, рапортуя о подаче теплоносителя в полном объеме. Циклы и нормы необходимые на прогрев, знают не только в местном ЖКХ.  За разницу в два-три дня, конечно,  никто гнобить не будет. Бывают накладки, все люди прекрасно  поймут. Но затяжку по прошлогоднему принципу расценят совсем по-иному.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel