?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не прошло и суток и вот в сети выплыло то, что можно называть подтверждением ранее озвученного. На деле то все так просто… Нежить в Одессе просто сбесилась и продолжает лезть на рожон.  Ежели у кого-то раньше были сомнения на тему того, в кого целилась нежить в Одессе. На тему того, что события в лагере Виктория равно как и наезд на г-н Труханова случайность, то он может их легко развеять. Достаточно поглядеть с какой интенсивностью постмайданая нечисть, верещит захлебываясь от злобы. В ход идут такие грязные приемчики, что малость передергивает, от омерзения. Но факт есть факт, а по итогам неплохое подтверждение выявленной схемки. Правда за этим стоит еще более крупная Игра. Речь идет о Мишико, Пете и еще нескольких фигурах, но для начала о более явном. Начнем с микробиологии.


Прекрасно понимаю недоумение, но ряд продолжающихся совпадений говорит сам за себя. Взбесившаяся нечисть продолжает системный накат. И персоналии все той же еврозакваски, продолжают стараться использовать заготовку.  Только нынче уже более грязно. Давайте же на это посмотрим и разберемся в сути происходящего.




    Чтобы обвинить тех, кто критикует шайку воров под руководством Труханова в том, что они низкие люди и пиаряться даже на смерти невинных детей. Какая все-таки низкая мразь руководит нашим городом!"  , - прокомментировал ситуацию общественный деятель Олег Михайлик.

Оба образчика достаточно известны своими гнилыми позициями.  Животинка Палмарчук записной евровышиваночник: Активист партии «Демократический альянс» и «Евромайдана» Павел Поламарчук считает, что уменьшение участников Вышиванкового фестиваля в Одессе объясняется вполне объективными причинами.
Мокнущая экзема Палмарчук, жутко расстроена недостатком себе подобных  в пронэньковской вышиванке. Что тут сказать, больным врачи обычно сочувствуют, но с болячками, памятуя заповеди Гиппократа, борются. Что касательно стафилококка Михайлика, так это все из той же оперетты евромайдинчиков. Подвид то, по сути, несколько забавен, ранее охотился на старые Запорожцы.

  Этот вид бактерий крайне легко излечивается растворами положительных ионов серебра. Правда за ним маячит достаточно крупный абсцесс, но с точки зрения хирургии вполне операбельный.  Вопли на тему оппозиции, как раз имеют отношение к ряду событий. Нынче разматывать сей клубок становится интересно.  Ниточки выводят не только к Группе 2-го Мая, но и к фигуркам покрупнее имеющим давние фин интересы в Одессе.

Исходя из того кто такие персоналии, сопоставив с озвученным: Вопрос о том знают ли штурмующие об истинных поджигателях риторический. Ответ очевиден, нет, не знают. Кто ж из затейников скажет что это была заранее подготовленная акция для того что бы устроить новый кастрик. Стадо и мясо целенаправленно натравили на мэрию, ткнув пальцем в нужном направлении. Как это сделано легко различимо

Может у кого-то по-прежнему сомнения на тему того кто это затеял? Или сомнения на тему того, что все это спланировано с целю наезда на мэрию и лично г-н Труханова?  Персоналии активчика то, как на подбор. Группа 2-го Мая, активисты евромайданчика, вышиваночники и прочая нечисть. Что ж... Сомнения это конечно неплохо, мнение есть мнение. Где сомнение, там познание. Однако факты и статистика вещь упрямая, как ни крути. Ну что могу сказать.. Вестник видит эту схему, и чем-то в рамках возможного делиться на широкую аудиторию.

P.S
Попутно отмечу еще одну деталь. Мне несколько забавно смотреть как в последнее время дежурные соглядатаи отчаянно выпиливают некоторые записи из ЖЖ

(не стоит беспокоиться ребятки, вас прекрасно видно) :)  Глупость завсегда видно за тысячу верст. Нет, конечно, все понимаю, звон монеток порой оглушает, это понятно. обстоятельства и т.д.. Но нарушение пары-тройки Статей Всеобщей Декларации. Гм... как-то нехорошо и некрасиво выглядит, так явно и заметно:) Кроме того, с некоторой задумчивостью можно констатировать очередной Парадокс... Суицидники что ли... Право слово смешно. Все прямо как в этом фрагменте...

А Друзьям скажу лишь одно... Вестник знает что делает, ибо видит что происходит. Беспокойство это конечно очень хорошо. Но кто-то, же должен... Ибо...  Frangit et attollit vires in milite causa Quae nisi justa subest, excutit arma pudor. Исходя из этого, стоит призадуматься.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel