?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Одессе митингующие пошли на штурм мэрии.
Около 200 человек собрались на площади, требуя от властей ответа за пожар в детском лагере «Виктория», в котором погибли трое детей и ещё двое пострадали.
То, что сейчас происходит в Одессе, очередная предельно грязная комбинация постмайданной нечисти.  Причинно следственные связи настолько очевидны, насколько видно, зачем весь этот бедлам. Разложить в обозначенной цепи по полочкам в хронологическом порядке, труда не составит, чем и займемся. Кроме того, нечисть сама, того не зная, снова разворошила события 2-го Мая.

С учетом происходящего пожар не случайный, а устроен намерено. И явно устроен теми же силами, которые в свое время поджигали Дом Профсоюзов. Для начала пойдем по хронологии событий. В ночь на субботу, 16 сентября, в Одессе вспыхнул крупный пожар в одном из корпусов детского оздоровительного лагеря "Виктория". В связи с трагедией понятно дело объявляют траур. Но еще не успели разгрести завалы, найти всех пострадавших, осмотреть место, как тут, же выскакивает Гройсман с крайне интересным заявлением.
Допустим, этот индивид хотел политического капитала на Ялтинской конференции, (омерзительно, но что поделать, политика порой вещь грязная) хотя и это "совпадение" крайне подозрительно, но вероятнее всего лишь воспользовался моментом. Следом выясняются некие подробности : пожарную сигнализацию специально отключили. Конечно же, арестовывают прямо ответственное лицо. Руководитель главного управления полиции в Одесской области генерал Дмитрий Головин.
    Директор на сегодняшний день в состоянии тяжелого сердечного приступа. То есть когда он сможет что-то сказать, вопрос.  А следом начинается цепь событий, которую при всем желании случайной не назовешь. Слишком много совпадений следующих одно, за одним. Предпринимается попытка штурма мэрии: Около 17 часов к зданию мэрии на Думскую площадь стали подтягиваться родители детей, отдыхавших в лагере «Виктория», общественные активисты, патриоты. И тут же вылазит небезызвестная Группа 2-го Мая, подливая бензина в огонь (почему и каким образом, сказано чуть дальше), та самая, которая утверждала, что люди в Доме Профсоюза сами себя сожгли, сами застрелились ну и т.д. Кто это и что это давно сказано:


. Майданные "эксперты" тут же состряпали версию не хуже чем за Одессу 2-го Мая. Такую же грязную и воняющую тем же самым смрадом неофашистов.


То есть предельно лживая мразь Балинский, являющийся активистом евромайданчика цинично лжет, театрально сокрушаясь на тему гибели детей. Что-то эта мразь не сильно сокрушалась, утверждая, что на теле погибших в Доме Профсоюзов не было огнестрельных ран. Никого не забивали битами, и конечно же Куликовцы сами себя сожгли. Хотя евротельце Балинский прекрасно знало, что это не так. На эту тему сказано много и все прекрасно знают, что произошло в Одессе 2-го Мая. И хотя нацики хотели бы от этого отмыться, но это Пятно не смыть и не закрасить как бы того не хотелось.

Резюмируя, и исходя из перечисленного, есть все основания полагать, что произошедшее в лагере Виктория, заранее спланированный поджог. А с учетом "экспертной оценки", "экспертов".  Оба события (поджег и штурм мэрии) две заранее спланированные акции, оно так явно видно. Правда тем, кто умеет думать, видеть и сопоставлять факты. Вопрос о том знают ли штурмующие об истинных поджигателях риторический.
    Ответ очевиден, нет, не знают. Кто ж из затейников скажет что это была заранее подготовленная акция для того что бы устроить новый кастрик. Стадо и мясо целенаправленно натравили на мэрию, ткнув пальцем в нужном направлении. Как это сделано легко различимо. Г-н Труханов явно кому-то мешает, кому  есть несколько вариантов. От Мишико, до кого-то из Хозяйских. Вот и разыгрывают против него грязную комбинашку.  Ну а коли начать копать, то трусить надо Группу 2-го мая. Поинтересоваться у них, кто это им сделал заказ на столь мерзкую работенку.  Забавно будет посмотреть, что они будут мычать.



Comments

( 18 комментарии — Оставить комментарий )
landeshe
Sep. 16th, 2017 09:47 pm (UTC)
К сожалению,нЕкому трусить.Нацизм не побеждается только жителями города.
valery_odessa
Sep. 16th, 2017 10:30 pm (UTC)
Большинство и не собирается побеждать (((

P.S. Да вряд ли специальная акция. Нацики пост-фактум пиарятся на крови. А мишико щас не до этого - ему было бы логичнее что-то в кукуеве поджечь. Если он там власть возьмет, то снять любого мэра - дело техники.
P.P.S А сигнализация просто попилена (как всегда)

Edited at 2017-09-16 10:31 pm (UTC)
vestniksveta
Sep. 16th, 2017 11:08 pm (UTC)
ваша теорема конечно любопытна, но не укладывается в произошедшее. Скажем так.. Исходя из происходящего явный поджог и наезд целенаправленный.
Но мне то зачем вас убеждать? Сопоставьте очевидное. Оно расписано.
vasilieff
Sep. 16th, 2017 11:12 pm (UTC)
Здесь с вами согласен.

Там еще несколько моментов:

1. Пожарный гидант был далеко, давление в нем было слабое.
2. К ближайшему водоему подъехать было невозможно (???).
3. Пожар начался из-за неисправности проводки (что за ветхая проводка в "свеженьком" лагере, "одном из лучших на УА, и что за адская нагрузка на нее в а) теплое время года, и б) в 23.30, когда все спят, т.е. некому юзать электроприборы)?.

И, самое главное, все 3 жертвы из одной комнаты. Как так получилось, что все дети попытались спастись, а сразу 3 - нет?
vestniksveta
Sep. 16th, 2017 11:21 pm (UTC)
угу.. алектропроводка.. сказано же подожгли. а вы опять на тему гидрантов и т.д. Вам еще раз повторить ? Охотно.
Подожгли. И кто, зачем сказано.
ext_3621339
Sep. 17th, 2017 05:03 am (UTC)
Не знаю вообще ничего об этом пожаре, но замечу, что мало кто из живых людей знает о том, что во время пожара нельзя дышать стоя во весь рост. Только лёжа и ползя по полу есть шанс не сдохнуть от отравления и ожогов дыхательных путей. Так что насчёт количества пострадавших никаких заговоров искать не нужно.
lapetra777
Sep. 17th, 2017 05:07 am (UTC)
Что за поток сознания я сейчас прочитал???
nemurchik
Sep. 17th, 2017 05:29 am (UTC)
Угу, сигнализацию отключили потому что датчики задымления были плохо отлажены(порог был на уровне шумов) и постоянно срабатывали. Достала она своим гудением, на ночь отключили, чтобы дети спали. Теперь отключившие виноваты...

Умышленный поджог или КЗ проводки (перенагрузка ночью маловероятна, наоборот, все электро приборы летом отключаются) будут выяснять, но то что пламя по зданию(с материалами защищенными от горения) распространилось за 2-3 минуты - это вызывает вопросы, как на тему халатности исполнителей, так на тему кто-то знал и использовал сие для поджога...
ext_3621339
Sep. 17th, 2017 11:12 am (UTC)
Угу. "материалы защищённые от горения" погуглите количество пожаров облицованных такими материалами высотных домов. Только в Донецке по ул.Артёма я видел два таких пожара. Один в районе остановки "пл.Шахтерская", а второй в районе остановки "Освобождение Донбасса". Оба пожара были в процессе стрительства. Казалось бы там и гореть нечему - стекловата всякая, а нет - горят как свечки. Хорошо хоть только снаружи... А тут ещё кто-то упоминал что постройка свежая (или ремонт), так тогда это вооще мрак - джумшуты и равшаны отдыхают по сравнению с нашими, местными скоростными "умельцами".
...И насчёт замыканий: ничего о электропроводке предположить не могу, но вот насчёт пластмассовых ветродуйчиков предположение есть: ночи сейчас холодные (в Донецке 12-16), и если здание одноэтажное, то остынет быстро. А ветродуйчики имеют термопредохранитель, который дохнет без всякой причины, и тогда ничего не включается. Люди просят починить, и не смотря на предупреждения, что это нельзя чинить "жучком", требуют и просят - приходится делать. Если вентилятор остановится, то такой ветродуйчик загорится моментально.

Edited at 2017-09-17 11:14 am (UTC)
nemurchik
Sep. 17th, 2017 11:24 am (UTC)
Все так, мне известны реальные примеры прекрасного горения стекловаты в новостроях. Это капец...
marinazen
Sep. 17th, 2017 08:35 am (UTC)
А просто халатность уже не может случиться, с учетом того, что все лагеря в этом крае советской постройки?
vestniksveta
Sep. 17th, 2017 09:00 am (UTC)
Очень интересная формулировка.
-Поджег по халатности.
Знаете как это звучит?

-Вы можете объяснить свою халатность во время поджога?
... Да.. да.. конечно... Понимаете.. Сначала отсырели спички. Потом а потом.. ну ни как не хотело загораться... потом...
-Ну говорите говорите...
Уже думали применить трут. Но тут вспомнили что есть паяльная лампа.
Пока заправляли в потьмах разлили пол канистры . Но едва распалил лампу.. И тут дело пошло..
-Да вам выговор надо обьявить.
За что!?
-За то что сразу не перешли к процедуре, бензин+паяльная лампа!
nemurchik
Sep. 17th, 2017 11:23 am (UTC)
Этот лагерь был модернизирован по последнему писку моды и технологий. Вложено туда куча бабла и открывал его в начале июня этого года Порошенко. Понимаете статус лагеря...
Там корпуса сделаны из ели и сосны, чтобы в домиках был запах ели(сосны). Пропитали древесину огнезащитной вакуумной пропиткой, но что-то пошло не так. Древесина горела как сухое дерево, а может еще лучше...

Edited at 2017-09-17 11:23 am (UTC)
nenazi_64
Sep. 17th, 2017 05:47 pm (UTC)
Вот почему то ни разу не сомневаюсь, подожгли. И именно те кто потом пошёл мэрию брать. Для тех кто в курсах о реальностях Галичины это не вопрос. Вопрос в том кто заказал. И только.
vestniksveta
Sep. 17th, 2017 06:25 pm (UTC)
эээ.. с учетом того каков круг наезжающих на г-н Труханова. сложный вопрос, конкретную персону вам вряд ли назовут. Но Мишико например на говно исходит, Пеца в свою очередь в сложной ситуации. старая перечница Тимошенко меняет имидж. в Одессе по вылазила мелочь, за которой тоже стоят определеные хапуги. Но у тех чисто финансовый интерес. От того разбираться можно долго. Но вне всякого сомнения раз там вылезли вышиваночки и Группа 2-го Мая.. Пеца наверняка истерично звонит в Посольство.

Мне в этом только одно непонятно.. Почему Одесса и почему именно на г-н Труханова начался наезд.

Edited at 2017-09-17 06:26 pm (UTC)
nenazi_64
Sep. 17th, 2017 06:42 pm (UTC)
Просто надо закончить переименование из Одессы в Одесу. Ну и попутно единственный порт как бонус.
vestniksveta
Sep. 17th, 2017 07:57 pm (UTC)
вряд ли.. не та ситуация.
nenazi_64
Sep. 18th, 2017 06:39 pm (UTC)
Возможно, сейчас всё возможно...
( 18 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel