?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оригинал.


Редко беру материалы ув Игорь Ивановича, в основном либо комментирую сказанное ув Львом Рэмовичем, либо просто делаю перепост. Потому как зачастую разъяснение Льва более чем емко, не всегда есть, что добавить. Но это материал счел нужным взять выдержкой.  Может немного с юмором( а пусть так), но суть, то действительно о коровах, разве что количество гхм…:) Впрочем каков пастух, таковы и коровы. То, что это криворукое тело Сурков в компании с Заокеанией, так это упоминалось и разъяснялось не раз. Хотя никакое напоминание не лишнее.  На нем бы вовсе нарисовать звездно-полосатый флаг штатов, во все лицо.
   Сугубо для того что бы все видели кто это такой. Впрочем, тем, кто видит, он давно виден. Ну а масти и карты... Что тут сказать… Игорь Иванович явно делает успехи в риторике происходящего. Удивило лишь то, что эти же погоны не примерил Суркову. Ибо в руках Заокеанских, он такой же как и подбираемый им сном. Ответ, как сия персоналия попала на Минарет прозаический, но вопрос, зачем и почему открытый.
   Почему слепец оказался там, где положено быть зрячему. Ибо орать, то он может, но узреть, что зрители давно в ответ пуляют гнилые овощи и фрукты не в состоянии. И что самое интересное и забавное так это то, что этой же продукцией достается тем, кто рядом с Сурковым.  Интересно, долго ли они еще будут терпеть этот поток. Овощи, то вскорости сменят на полновесные камни. А тут уж не до жиру, быть бы живу.

P.S
От души посмеиваюсь, Игорь Иванович, сам того не ведая, приподнес мне несколько минут веселья. И смех и грех, но ситуация смешная как ни круити.  Острота по Чеснаку:)

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel