?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Конечно, гринпис бы подобное отношение не одобрил. Но мне было бы крайне интересно поглядеть на действия обозначенных, ежели бы на них, в переулке кинулась свора бешенных пуделей истекающих кровавой пеной. Предпринятые действия, были бы куда менее гуманными.
Ельченко ничем не отличается от всех других политиков Украины, которые на протяжении многих лет демонстрируют абсолютно агрессивную политику к России. Его высказывания в адрес российских дипломатов совершенно неуместны, не соответствуют действительности», — сказал Цеков.


Наблюдая совокупность, есть чему порадоваться ( в нынешнее то время, хороших новостей не густо).  С точки зрения практической медицины, бешенные животные представляют социальную опасность. Тем более линия поведения Ельченко названа,  тютелька в тютельку: -Я лично знаю Владимира Юрьевича. Мне кажется, что он встал на очень нехороший путь получения каких-то очков у новой власти, отрабатывая антироссийский имидж. А поскольку 40 уколов в брюхо получать никому не охота, то разумеется, реакция вполне естественная и правильная во всех отношениях:- Думаю, почерк, который сейчас Владимир Юрьевич демонстрирует, и для дипломата, и для человека никуда не годный. Он полностью расходится с тем, что Ельченко позиционировал, уже будучи зрелым дипломатом, в предыдущие годы. Он ведёт себя как политический флюгер: разворачивается то в одну сторону, то в другую, — сказал Бакланов.
   Г-н Балканов очень дипломатичен, мягок и тактичен, в реалии поведение Ельченко предельно понятно. Оно не может не вызывать отторжение в среде профессиональных дипломатов. Есть термин политическая проститутка, а в отношении Ельченко в среде дипломатов применятся иной термин... Дипломатическая проституция. Ну что сказать... Слаб человек, человек слаб. Обстоятельства, корочка хлеба, водичка...  Но стараться зарабатывать благосклонность от Киевских и Ко на могиле  коллеги по профессии... Пусть и оппонента... Это конечно омерзительно. Что касательно пути, то он тоже четко показан: Представитель Украины в ООН должен извиниться за свою бестактность. По профессии он дипломат. Идти по пути Парасюка и Фарион не делает ему чести»,- считает сенатор.



Comments

( 14 комментарии — Оставить комментарий )
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 09:03 am (UTC)
еще раз. прогоню.
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 09:22 am (UTC)
Вам надо вы и бегите. Вестник не из тех, кто побежит. Раньше не побежал, а нынче и подавно незачем. Такая Вечеринка... Нее... Мы лучше разомнемся. Кроме того адрес Вестника куда глобальнее чем вам кажется...


кстати а вы куда собрались убежать?:)

(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 10:36 am (UTC)
экий вы. то в Россию зовете, то теперь на Западную собрались:):):)вы бы определились что ли. а то как то между епаных все время так и будете.
но в любом случае.
(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 11:22 am (UTC)
любезный а вы точно клинический случай...

Каким образом пересилить все население бывшей УССР в Россию, кроме кучки нациков и упоротых дебилов? Почти 40 миллионов?
И второе с чего это люди должны переселяться по причине нескольких сот тысяч фашистов? Не жирно будет?:)
Вы в уме или у вас вот этот случай?



(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 12:36 pm (UTC)
вы знаете вы интересный образчик. ежели бы не видел кто вы и что может быть бы пришел к выводу что у вас крыше поехала. исходя из вашей писанины есть такой момент. но ваша направленность четко видна. от того. увы в статус не попадаете.

(Deleted comment)
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 02:46 pm (UTC)
нет признаками похоже, но не попадаете. попадаете в категорию с совершено другим билетом. и он вам не понравиться.
(Deleted comment)
nenazi_64
Sep. 11th, 2017 06:54 pm (UTC)
А другого пути у него и нет. Харакири себе сделать? Он же дипломат, а не идиот, знает на кого можно а на кого нельзя. На этих можно. И кстати россиянские дипломаты тоже как то не сильно дружат с этой, ну как её, дипломатией. Ну там, в глаза смотри, опять же про дебилов. Хрен редьки не слаще.
vestniksveta
Sep. 11th, 2017 08:54 pm (UTC)
он может подать в отставку. но не хочет. а может не лить в таком русле. но не хочет.
( 14 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel