?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Начало...
После публикации неких подробностей из Истории с погибшими депутатами  о ком Вестник начал писать, излагая частички жизни Ушедшего.  Доцент как с цепи сорвался, брызжа слюной. Но это ладно ( как видно по причине все той же зависти, Доценту защемило одно место. Причины тоже ясны и понятны. Что поделать, не ходил он через этот Ад.)Попытки укусить Вестника, как-то не трогают, т.к. через подобное не раз проходил, за три года забегали тараканы самой разной окраски. Настораживает другой момент, деталь, которая бросилась Вестнику в глаза:




   Понимаете в чем дело... Совсем недавно гибнет два человека ( оба как раз были очень публичными, публичнее некуда) и вдруг на этом фоне происходит ряд событий. После того как было упомянуто: Один из погибших был очень близким Другом Вестника. Другом, с которым Вестник порой  приватно делился добытым, перебрасывая что-то из местного, помогая бороться с произволом и нечистью. Тыкнуто пальцем в тех, о ком Ушедший знал очень много. Показан ВЕКТОР,  И как-то вдруг после всего этого, вылетает чертик из табакерки Доцент( таракан то мелкий, но глуповатый в том, во что полез)  и начинает весьма неумелые, отдающие матерым дилетантизмом попытки ловить на слабо. Давить на тщеславность ( ну что поделать, ищет свои пороки у других) и намекать на снятие анонимности...
    А вот тут, Вестнику стало весьма интересно… Согласитесь, после гибели двух людей, зная ( Доцент об этом знает как и все, сообщений масса) что целая цепь людей много знавшая о Плотницком погибла. Начиная от Алексея Мозгового и заканчивая недавней гибелью Инны Владимировны и Анатолия Кривоносова. И на всем этом фоне сей местный индивид, Доцент вдруг  начинает такие игрушки, стараясь вытащить Вестника из анонимности ( пусть неумело, но факт есть факт).

И тут уж извините весьма и весьма интересные мысли. То ли дурак полный, но с учетом диссертации,  и неких опусов, попыток писать историю Луганского образования, не тянет. Какие-то шурупы в башке есть(сугубо по своей специальности конечно). Но сего пассажира, кто-то явно или неявно науськал на ту тему. Второе вернее, как он оказался затянут в водоворот, уже не так важно. Таких просто пользуют вслепую. То бишь трактовка весьма проста..
   Кто-то сконструировал эту ситуацию( правда она дырявая навылет, от того снова скверно пахнет знакомым душком).  Жуя дальше, поясню очевидное... Кому-то, очень надо вытянуть Вестника напоказ(не раз искали, Вестнику об этих интерисующихся известно), а Доцент мелкая наживка на крючке. Разматывая этот клубок дальше, можно отметить, что после ряда перепостов Львом материалов Вестника, вскрывающих многое в Луганске. Началось недовольство и явные попытки рысканья. В особенности после вскрытого Проекта с рядом фамилий и кое-каким упоминанием:
И вдруг... Ну как то вдруг гибнет один из тех, кто знал о Плотницком очень много. До такой степени много...  И пол миллиона дохлых зеленых, якобы ушедших на местные выборы Плотницкого. Которые сюда "не доехали" исчезли в сентябре 2014 года. Вот что ребятки, думаете, что об этом никто не в курсе? Догадываетесь, чем начинает попахивать?...
Следом следует наезд Доцента на Льва очередным опусом,(ибо перед этим Вестник ткнул Доцента носом, немножко посмеялся над потугами, ясно резюмировал уровень, отфутболил и четко пояснил не лезть под ноги.) где опять много всего связанного с Плотным, с попыткой обелить персоналию и при этом очернить Льва:


Чутка про Трампа, хотя Лев сам признал, что ошибся в этом и четко указал, что не он один. Иногда бывает. Не ошибаются только идиоты и те, кто ничего не делает. (Аксиома стара как мир.) Скажем так... С таким же успехом можно сказать, что немало букмекерских контор тоже попало впросак. Как и аналитических агентств, по сравнению с которыми Доцент, просто уж извините пылинка на дороге.
    Но Трамп Трампом… Вестнику очень интересна направленность заряженности Доцента. Напомню, с учетом происходящего Доцент просто слепой ( а это скорее всего так и есть, навряд ли бы букашку посвятили в такие схемы, а у самого умишка понять во что влез, не хватает.)  Как сказано Львом... Справочная, не прогнозист и не аналитик. Такие сложные структуры и конструкции, не уровень Доцента.  Другое дело, что деточка "засветившись", засветила очень многое. А что до желания снять анонимность с Вестника.... Тут все просто.. Тем, кто играет Доцентом в темную, весьма вероятно интересно вскрыть, что такое Вестник, но орешек то не по зубкам.  Ну, это не ново. Особенно после того, как начал не на шутку ворошить Луганское болото.
Ко всему этому стоить присовокупить сном персоналий, которых Доцент развел у себя в бложике и всяческий поощряет на наезды на Льва.





   Значительная часть этого паноптикума прекрасно известна Вестнику и многие гм… визитировали в блог, все с той же направленностью. Но подавились.  И тут вдруг сей паноптикум поселился у Доцента, всяческий советуя как лучше наехать. Просто прекрасная компания:) Исходя из всего этого, кристаллизуется забавная картина, в которой Доцент  пылинка, в чьих-то лапках. Червячок, но кому он интересен, когда видна более крупная рыбка.  Видать Лев и Вестник крепко кому-то наступают на ноги, отплясывая на них чечетку. И это, безусловно, хорошо. Кому, тоже вполне понятно.
P.S
Есть конечно и более банальная вероятность... Местная шантропа очень бы хотела, что бы Голос Вестника замолчал, ибо он многое говорит о местном и сильно мешает. Ну что поделать, грешен, немало насолил  и перца насыпал не на одну задницу. Но ничуть не жалею, напротив, готовлю новые специи в отношении местной гоп-комппании. Ибо Вестник пообещал воевать за Людей с этим болотом и воюет на разных полях сражений... Судьба видать такая, а Видя как к этому относится большинство нежелающее, что бы Голос Вестника замолчал(есть то, что понимается без слов, без учета расстояния). И учитывая мнение, среди которых высказываются Люди, мнение которых для Вестника значит немало. Разве можно желать большего... А что до ситуации... Честно говоря, мне интересно... Жутко интересно... Такой знакомый Запах... И такой Прекрасный Танец... Под знакомое Пение Клинка...

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel