?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Убийство двух депутатов Народного совета самопровозглашенной ЛНР в Луганске могло быть украинской диверсией для срыва установленного 25 августа "школьного перемирия", заявил газете "Известия" полпред Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего.
Так, так... Сказать, что удивлен нет. Ибо знал, что именно в этом русле попытаются списать, это было предсказуемо. Конечно, конечно... Диверсия, но вот только далеко не укропная.

  Ибо еще до того, как в тех, куцых мозгах созрело "гейниальное": -Ну у нас же тут полно украинских диверсантов. Чего париться на них и спишем.  Вестник уже видел, что и как пойдет (впрочем, обычные люди видели, но не знали как пойдет дальше). Не в этот раз граждане. Мало того, видно не менее топорную, утлую ловушку объявить любого кто попробует возразить пособником укропов. Ай-ай... Нехорошо и по дилетантский. Все бы ничего, но для гм... создания сей лажи, попутно на воздух взлет экипаж МЧС. В ЛНР взорван пожарный расчёт. Ну как то сразу. А зная, что эта шарага все время замалчивает невыгодное, то ошибки нет. Не надо было бы, произошло бы ровно как  в этом случае. Можно не сомневается, что последует объявление о том, что диверсанты подорвали пожарный расчет МЧС.
    Ко всему прочему, есть немалые основания полагать, что это постараются увязать с неким моментом. Глядя на столь утлое, неумелое и все с тем же почерком, многое ясно. Выдав подобное заявление Дейнего и те, кто за ним загорелись, испуская клубы черного дыма. Прекрасно обозначив многое.  Почему? Ну, хотя бы, потому что когда поднялся вопрос объединения с Донецком, то персоналия была из той же оперы. Это описанно в ранее упомянутом: Поэтому конечно следуют подобные заявления. Инициатива создания Малороссии является несвоевременной – Дейнего.  Столь глупая и неумелая попытка фальшивки, равно как и попытка замести следы, не может не вызывать презрительно приподнятую бровь. Мало того, окрашивает картину знакомым запахом... Запахом Тлена и гнили.
   А что до убогой ловушки :-Объявим любого возражающего пособником. Здесь все просто. Не тут-то было ребятки. Никто кроме проворовавшейся кодлы не хочет в Донбассе, помойки. Но паскудить память Достойного и отмыться не даст. И к слову помойка, не так давно менее (суток назад, по той же глупости кое-что засветила, об этом поведается). Убогая попытка перевесить собственные связи гоп-компании с помойкой ( а они есть) на иных, не пройдет. Что до сути происходящего…  Дело  в том, что этой гоп-компании, надо кого-то отдать за Ушедших. И тут серьезная проблема.
    Любой, кого выставят на эту роль, гарантированный пловец на лодке Харона. В билете просто не проставлено имя и дата. Потому попытки играть грязно, подставив вместо себя расходную пешку в виде марионетки. Напоролись на серьезные возражения. Исполнитель сего грязного заказа, это само собой разумеющееся ( ежели он уже не покойный). А какой разговор был с марионеткой под отмазку, примерно ясно:- Ну посидишь немножко, вот тебе компенсация, денег. Условия. Потом выйдешь обеспеченным-Вы что спятили? Зачем мне этот груз на гриву? Мало того мне ваши деньги не понадобятся. Стоит под это подписаться и можно звонить, заказывая себе место 2х1,5. Притом или друзья покойного, или вы потом что бы концы вводу. На попытку угроз наверняка последовал ответ подобного свойства :-Если что, вы не забывайте и Вас собой утяну если начнете лепить горбатого.
    Поэтому у этой местной гоп-компании проблема. И дабы попытаться замести следы, пытаются использовать не раз жеванное пережеванное. А дверка может быть( в виде заявления возможно, это была укроп ДРГ, как путь отхода), это тоже видно..  Но... Никто не верит. Анатолий Николаевич и Инна Владимировна, мало кому мешали в помойке. Ибо не их уровень. Напротив, для помойного ведра эти люди были гораздо выгоднее живыми. Ну надо же, на кого-то стараться статьи навесить(это обычная методика). Периодический гавкать. Вполне логично. Не себя же любимых, и не на своих прихлебателей, завязанных в финансовых вопросах( кои тут в Луганске присутствую).  Кто и где известно.
    Воришки не заводят на себя уголовные дела, это видно на ярком примере: Виновными в Иловайском котле Порошенко сделал рядовых АТО, а не своих генералов. Все это легко читабельно и видно. Кроме того, зная кто здесь в Донбассе, действует такими методами, подставляя вместо себя расходные фигурки... Вестник чует все тот же знакомый паскудный запах... Слишком явное совпадение, слишком знакомая символика... Мало того, все тот же уровень, низкопробной игры. Хотя в этом случае остается вопрос, кого уболтали на эту грязное дело и зачем. Но и это вскорости выяснится. Какова основная цель произошедшего. А то, что Ушедший знал много о все той же персоне. Это видно.
P.S
Что бы играть в такие игры, нужны те, кто умеет в них играть. А играть против них, результат предсказуем.

В этом же сноме, маячит еще одна фигура гораздо крупнее. Но Вестник пока разбирает этот клубок. Яростно, но холодно и спокойно.

P.S
Кроме того ребятам из местного МЧС, стоит знать, что их пустили расходными фишками местные гопники в своей грязной игре, прикрывая свою задницу. Вестник рад, что они выжили, но кто пустил их расходником. Непременно поведает.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel