?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putnik1 в ИППОДРОМ СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ


К сказаному Львом добавлю всего несколько слов.
единственно верные выводы:
если на акции, планировавшейся как мирная и распланированной от и до, внезапно появились люди, выполняющие то, о чем накануне говорили "единомышленники", и если по итогам сам г-н Удальцов сел, и надолго, а "единомышленники" кто, как г-н Пономарев, сдриснули в Киев, а кто и вовсе безмятежно оппонирует в Москве, больше всего напоминая ваньку-встаньку, то, скорее всего,  эти самые "единомышленники", которым он так верил, просто-напросто провокаторы.
На самом деле, мог бы понять раньше, но в конце концов, лучше позже, чем никогда...
А что до меня, то насчет Chucky могу лишь повторить не раз сказанное: этот  полированный молодой человек с холодными, абсолютно пустыми глазами ни в коем случае не борец за справедливость. Не Робин Гуд, не Шерлок Холмс, не комиссар Каттани. Он чистой воды проект  секторов российского политикума, считающего себя обойденным, и работает он в интересах этого сектора, а также, куда ж денешься,  внешних структур, с которыми этот сектор связан, и поскольку данный сектор является не оппонентом имеющейся системе, но ее составной частью, заинтересованной  в перезагрузке системы под себя, этот циник и карьерист тоже является частью системы, один из секторов которой так жестоко как бы критикует, а его война с "жуликами и ворами" есть явление того же порядка, что бунт Мишико против "прогнившего режима Шеварднадзе" или битва Ющенко с "антинародным режимом Кучмы". То есть, в сущности, борьба нанайских мальчиков
.

Трудно не согласиться с разумными четкими выводами. Особенно когда они полностью правильные. Что касательно Навального, Вестник уже говорил, что это такое. Можно добавить детали, но суть сказанного от этого не изменится: Навальный и силы за его спиной, явно рассчитывают перехватить власть в России, а это, ни что иное как аналог цветной революции. От такого, всем будет хреново без исключения. Через кого таковые действуют во властных кругах России, вполне понятно.

   Единственное, в чем могу не согласиться с Львом (немного по другому выглядит). Лев видит в этом борьбу нанайских мальчиков, Вестник, просто гавайский сценарий.  Хотя суть-то одна и та же. Осталось глянуть, когда появятся билетеры, разносчики попкорна, хот-догов и напитков. И т.д.  Нечто подобное, ежели что, уже видел. Слова тогда были очень короткие:  Все пи@дец, теперь сами не слезут. Заварили кашу… И не ошибся... Да, можно констатировать,что был прав.  И что?  Умение видеть конечно прекрасно, но кто сказал, что все, что видишь, хорошее. Впрочем жалеть не о чем, все же лучше, чем натянув розовые очки, восторгаться мыльными пузырями.
   Исходя из сказанного, Лев, безусловно, прав, Навальный кто угодно, но не борец за права народа или Справедливость. Мало того выкормыш, выкормленный для определенной цели. И ежели это тело влезет наверх... Плохо будет всем, но и внушительная часть нынешней системы сгнила. Это видно по целому ряду параметров, потрясениям, колебаниям. И тому, что выстроено в Донбассе. Окромя того, по целому ряду очередных мычаний, блеяний, пускания соплей, объяснений, пояснений, разъяснений. Назовите, как хотите. Причины? Их много... Начиная от сопливых отпрысков в заграничье, недвижимости, счетов, активов. До целого ряда откровенных предателей и идиотов влезших в кресла, но не способных, ни на что, кроме торговых отношений.


Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
hermiona2
Aug. 19th, 2017 05:07 am (UTC)
vestniksveta
Aug. 19th, 2017 07:32 am (UTC)
угу...
как пояснить.. обломкам эволюции завидно.
и есть чему завидовать.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel