?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Легкое дуновение, сдувшее тонкий налет иллюзии открывает многое.  Например, стоило едва прогуляться, чуток пошевелить Нити... И... Чуть заметная зыбь вынесла на поверхность крайне интересные вещи. Подобное притягивает подобное. От того, конечно же всерьез заинтересовался кадровым составом подбираемых в пул. Кого и чего может выбирать местное тельце и заспинные ( вопрос сколько их)... Не скажу, что сами факт изумляет,(подобного следовало ожидать), но хм.. несколько удивлен столь... Откровенной наглостью.  Первая же фамилия созвучна с   ЛОГО "Громадська ініціатива Луганщини".
    То есть бывший бэх с Западенщины, при одобрении курирующего и иже с ним( по-другому быть не может, ибо самостоятельность этой пешки сомнительна. А ежели протащил под носом, то Протектор, вовсе слепой лошпен) приволок в пул представителя этого Проекта. Проекта развиваемого в помойке под эгидой Конторы и группы Запада...  Проект «Твій місцевий депутат» реалізується Східноукраїнським центром громадських ініціатив (СЦГІ). СЦГІ громадська організація, місія якої: підтримувати і розвивати відповідальну та свідому участь громадян у суспільному житті шляхом проведення правозахисних та освітніх програмИ что мы имеем, повествование длинное. К хм… Сурковской группе и его делишкам тоже имеет прямое отношение. Но об этом чуток далее.
    Сейчас важно другое. Конечно вроде бы с виду представитель пишет статьи, ( ну вроде как полезные) но Вестник не вчера родился, и прекрасно знает принцип. -Не можешь победить движение, возглавь его. Двуликих доводилось вылавливать с самого начала всей этой пьянки(уже тогда началось тихое внедрение, заготовок). Есть методика находить... Очень эффективная. А потому есть серьезные основания полагать, что такое явление не случайно, равно как и появление этих представителей. Ибо на кого замкнута эта организация, как работает Западная методика, какими способом орудует в странах, какова структура кухни... Это Вестнику известно, видел не раз, калька та же. Символы знакомы и пахнут так же скверно.
    Разматывая этот клубок, гуляя в Незримости, видно очевидные зависимости. Они выстраиваются в цепочки. И с каждой новой цепочкой дымный шлейф отчетливее. Играть-то надо чисто… А здесь видна откровенно грязная игра с душком предательства, к тому же не шибко профессиональная ( что тоже не удивляет и помогает понять откуда все это). Предателей никто и нигде не любит. Особенно когда речь заходит о чем-то в масштабах национальной безопасности или общеизвестной КОБ. Тут уж и высокое положение не то, что бы, не облегчит, но усугубит. Шутить-то, как ранее сказано никто не будет...
P.S
Сказанное для общего ознакомления, и для раздумья с действиями.  Нынче ясно почему и кто фабриковал кое-какие бумажки против людей здесь по месту. Что тоже вскрыло кое-какие завязки.



Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel