?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Злорадствовать причины нет, но и лукавить на тему того, что жаль гм... покойную, не стану. Ничуть не расстроен, ибо кто это, и что это, давно сказано. А коли так, то вариаций всего две;

а) Прибрали Хозяева, т.к. уж слишком много знала.
б) Продолжающаяся зачистка поля от всего, что угрожает режиму.
Конечно, могли, постарается и Петины холуи, Но коли честно, разбираться нет желания. Разве что между делом гляжу в интересную комбинацию. Есть несколько превосходных моментов. .
P.S
Такие ситуации просто провидение Судьбы. Ежели Небу будет угодно, то масло разольется. Это было бы красиво... Действительно красиво...  В помойке взвоют благим матом, а Хозяева неонацизма, шипя от досадной злобы полезут на стенку. Случай редкий, можно выиграть несравнимо больше, чем видно на первый взгляд.

Comments

( 6 комментарии — Оставить комментарий )
lat_elenka
Aug. 7th, 2017 12:26 am (UTC)
Жалко женщину, как любого человека погибшего. Ребенка жаль.
Но я не знала кто это. Помню что кто-то судился за выплаты пенсий и что-то в мотивации тогда очень напрягло - что-то похожее на желание вернуть Донбасс под Киев что ли.
Ненаци очень скорбит и когда написала, что жаль, но как и других бы жаль и что погибших в Донбассе даже в статистику не всегда занесут, а ведь их как жаль... Он ответил постом, косвенно, назвал на колчаковских фронтах воевавшим донецким быдлом. Как-то вдруг дошло, что он критикует Республики не как мы, чтоб стало лучше, а просто потому что изначально мы для него быдло и каждый повод на руку.
vestniksveta
Aug. 7th, 2017 07:38 am (UTC)
Дело не в этом... Проблема намного глубже. Но.... Что касательно Бережной. Не жалей. Ибо эти не пожалеют никого... Реки крови пролиты и для чего? Лишь для личного обогащения. Они не знают, что такое общее и что такое людское. Все то, что выстраивается этими подчинено одной цели. Пожирать. Потому все чего они касались начинало действовать так же. Это как чума. Она пожирает и убивает без смысла.
Внутри них то,что отталкивает любого живого. С точки зрения хм.. Науки.. Энтропия. Но.. Дело в том что воевать с правилами движущими Мирозданием. Поверь это смешно. Понятие тепловой смерти. Или нарождение масс. И с этим эта шарашка взялась воевать. Хе-хе. Хе-хе.
А так.. Что мне еще сказать... Постарайся понять...



Edited at 2017-08-07 07:49 am (UTC)
lat_elenka
Aug. 7th, 2017 11:42 am (UTC)
+
nenazi_64
Aug. 7th, 2017 07:15 pm (UTC)
Небольшая неточность, я не скорблю потому что Бережная по большому счету мне тоже враг, но она всё таки из тех врагов которых хоронят с почестями, а Стешин обычное говно. был говном и останется говном. Почему? Да потому что прав Шарий, он как Путин, спрятался за ребенком убитым из орудия возвращенного РФ снарядом купленным на налоги уплаченные Сбербанком России, а тягач заправлен был горючим из РФ, а тот кто наводил был возвращен из РФ в качестве жеста доброй воли, а того кто отдал приказ РФ признала законной властью. Имеете что возразить? А Стешин стоял и снимал, просто снимал и именно поэтому такие как он ВООБЩЕ должны молчать. Чтобы не воняло.
vestniksveta
Aug. 7th, 2017 08:43 pm (UTC)
есть что хм.. констатировать. немного разьяснив суть.
орудие, автомат, солярка, танк, ракета. без разницы..
само по себе все это лишь горючее и оружие.
кухонный нож или лом или бита всего лишь инструменты. вопрос к тем кто использовал сие для того что бы убить того ребенка.

вы же не будете утверждать что самостоятельно пальнуло то самое орудие? поэтому вопросов много. к тем кто из него лупил. и конечно к тем кто послал. к тем кто заварил эту кашу.
поверьте убить можно чем угодно. а вот зачем и какую цель преследовал тот кто из всего этого стрелял... особенно отмороженные нацики.

Edited at 2017-08-07 08:45 pm (UTC)
lat_elenka
Aug. 7th, 2017 11:04 pm (UTC)
а мне не враг - я просто гуглила кто это и не знаю ее
\только помню что когда был суд о пенсиях - сопровождалось мотивами заединства
( 6 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel