?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Начало...
Списком можно добавить Ст. 29, находящаяся в конфликте сторона, во власти которой находятся покровительствуемые лица, ответственна за обращение своих представителей с покровительствуемыми лицами, причем это не снимает личной ответственности с этих представителей.
Ст. 33 Ни одно покровительствуемое лицо не может быть наказано за правонарушение, совершенное не им лично. Коллективные наказания, так же как и всякие меры запугивания или террора запрещены. Ограбление воспрещается. Репрессалии в отношении покровительствуемых лиц и их имущества воспрещаются.

Могу продолжать сей список весьма долго. К нему можно присовокупить пофамильно, ту или иную местную проворовавшуюся персону. А коли немного поработать, то подняв половицы, добавить курирующих сей процесс грабежа, креатура курирующих, тоже многое расскажет. Но и это семечки. Разминка. Дело то дошло до крайностей... Конечно, можно сказать, что это никому не нужно и плевать.
   Но, Вестник заглядывает несколько дальше…  В Грядущее, конечно оно неприятно для многих персон. Но может кончиться настоящим Адом, для более солидного числа. Ибо заглянув в это Грядущее, было видно, то, чего Вестник, не хочет ни при каких обстоятельствах. -И виден был мной непрекращающийся кошмар наяву… Уж слишком жутковатая Вариация, для детей и внуков.  ( К слову придурковатые персоны немного не понимают, что это коснется и их отпрысков в полном объеме, хотя бы своих спиногрызов пожалейте недоумки. По своей дурости, понятия не имеете что завещаете).

К сведению несведущих.
Международное Гуманитарное Право распространяется на зоны как международных, так и не международных конфликтов. И согласно сему Праву (МГП), а так же согласно Ст 6 Женевской Конвенции 1977 г Протокола II пункту:
b) ни одно лицо не может быть осуждено за правонарушение, кроме как на основе личной уголовной ответственности;
Что это значит... Лишь то, что персоналия в лице ( Плотницкого) подбивает силовиков к тому, что по существующим канонам квалифицируется как международное уголовное преступление.  Ибо по нормам и обычаем ведения боевых действий...
    Скажем ежели согласно наущению персоналии, силовики придут, что либо изымать, отбирать, совершать действия направленные против гражданского населения, и т.д.. Указанные выше в Статье 4... То сказать: - Мы исполняли приказ не получится.  По причине сего дополнения:
Статья 86 I Протокола к Женевским Конвенция 1949 г. утверждает, что командир несёт ответственность за нарушения конвенций подчиненными в том случае, если он знал о возможности совершения ими преступлений, но не принял необходимых мер для их предотвращения. К военным преступлениям неприменим срок давности (Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества, ООН 1968; Eвропейская конвенция о неприменимости срока давности к преступлениям против человечества и к военным преступлениям, 1974).

 А коли так, то это чистая подстава дабы замести следы. По доброте душевной, Вестник не советует, кому-либо, идти на поводу сего местного назначенца Суркова. Ибо идти краями за перечисленное в Ст. 4 (для начала, список то обширнее)... За хотелки  кучки местной гопоты пожирать население, как-то не комильфо. Ежели кто не понял, то на основании изложенного, вы можете послать персоналию с большим лицом далеко и подальше.
    С точки зрения морали это будет Правильно. С точки зрения МГП, Законно. С точки зрения обычаев и правил ведения войны более чем оправдано. С точки зрения Конвенций, отказ совершить военное преступление, не являться бунтом. Ибо грабить свое население, для обогащения этих индивидов, не является военной необходимостью. А коли, кто рискнет, то не говорите, что не предупреждали. Мало того, дали возможность Выбора.
    Люди они по своей натуре злопамятные, и в таких раскладках серьезно обозлятся. А начнут они именно с тех, кто лазит собирая подати в карман этой гопоты, а разбираться в таких ситуациях простые смертные не будут, просто затопчут. Конечно там тоже хватает пригревшихся, вчера не было ни хрена, сегодня ездит на модной машине. Вкусно жрет,  и т.д.  Но дело в том, что есть и те, кто просто пошел на з/п.
   А это значит, что вас просто подставляют под удар.  Помниться мне, Вестник не так давно кое-что говорил о рефлексах… Сожрав людей, возьмутся жрать тех, кто нынче трется подле них, включая ваши семьи. У них натура такая... Пожирать. Ничего святого нет. Потому делайте выбор сейчас. Гарантии что вы им нужны? Право слово это смешно:):) Рефлексы сильнее их, не обольщайтесь.
    Посмеялся бы.. Да  чего уж там... Первый предупредительный звоночек о ранее сказанном прозвенел.  Хотите дождаться, когда произойдет сказанное? Не вопрос. Но впоследствии не нойте. Что делать? Сказано более чем. Разбирая суть подобных высказываний нельзя не коснуться еще одной темы. Коммунальные платежи и вся эта пьянка изначально затеяна нынешним мэрчиком Пилавовым.   Тем самым, который нынче вовсю старается показаться "хорошим", и в тоже время подбивает клинья к военным.  Ибо хитрое, но не умное, хотя индульгенцию старается купить всеми путями. Правда, глядя на некие хм... действия ( пока промолчу). Пусть восстанавливает, хоть какая-то польза. Но пометку на память, почему бы не сделать. Глядишь пригодится.
    То, что начинается подобная комбинация, говорит о многом. Сказать по чести, оба друг друга стоят. Что Пилавов, что указанная персоналия одного поля проворовавшиеся. Разумеется, оба марионетки, и чья креатура известно.  Сказать, что подобное заявление вышло без одобрения маячащих за спиной заявителя, это смешно. С учетом того, что за спиной местной персоны напрямую маячит фигура Суркова, то без одобрения, такого заявления никто бы не сделал. Есть, конечно, вероятность самостоятельной затеи, но всем давно понятно, что самостоятельность сей шараги притча во языцах. Возросшая активность Пилавова, вовсе отдельная тема, то, что возле сего кадра отираются все те же структуры ФСБ-Сурковской закваски, благодаря кураторству коих произошел нынешний бедлам, более чем ясно(впрочем практический везде отираются).
    Есть несколько весомых подтверждений. Равно как и то что по сей активности видно кого вероятно пророчат под рокировку( оно же, вроде как почти родственное)  И кто и что, разыгрывает отчетливо видно, следы и символы легко узнаваемые, плюс подкрепленные более чем годичными наблюдениями. От его братца прокуроришка Пилавова тоже проблем хватает.  Ежели бы оно не было таким вороватым и не маячили за спиной совсем черные личности... Сидит на месте в администрации и хрен бы с ним. Но оно, же периодический берега теряет, мало того, ставит палки в колеса. Далеко не нищее, при Кравченко неплохо поджился, нынче тоже урвал не один кусок.
Резюмируя сказанное.
   По существу, руководству местной шараги, во всяком случае, на высшем уровне, нынче важно только сохранить жизнь (люди их мало ипут). Все остальное (недвижимость и положенные иерархии активы в России) они себе обеспечили и теперь гарантом благополучия как бы не решилась судьба Луганской части Донбасса, является полное холуйство перед курирующими тему. Ни больше, ни меньше. Потому откуда растут ноги пояснять излишне.

P.S
Можно вовсе сыграть еще один аккорд. Он сильно удивил бы всех. Но расстраивать Друзей как-то неохота.  Впрочем, Аккорды еще будут. Все в том же русле Случайностей. А там поглядим, что из этого выйдет.

Comments

( 27 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
Aug. 4th, 2017 09:16 pm (UTC)
РЕПОРТАЖ ИЗ АВГИЕВОЙ КОНЮШНИ
Пользователь putnik1 сослался на вашу запись в своей записи «РЕПОРТАЖ ИЗ АВГИЕВОЙ КОНЮШНИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБИТЫЕ МАСКИ Ч.2 [...]
serdzeved
Aug. 4th, 2017 09:47 pm (UTC)
Искренне понравилось .
В последнее время вы , Вестник , стали значительно конкретней и вразумительней .
oshein
Aug. 4th, 2017 10:40 pm (UTC)
Т.е. я правильно понимаю что армия и другие силовые структуры ЛНР(а может и ДНР тоже?) это теперь не ополченцы, сражающиеся за свою землю с украинскими карателями, а иностранные оккупанты?
vestniksveta
Aug. 4th, 2017 10:58 pm (UTC)
неправильно. понятия путать не надо. открывайте Женевские читайте понятие комботанты некомботанты. различия, градацию. и т.д.
oshein
Aug. 4th, 2017 11:15 pm (UTC)
Женевскую конвенцию прочёл давно и поэтому искренне не понимаю какая связь между, например, грабежом и законным взиманием коммунальных платежей, а также почему Вы пугаете силовиков ЛНР карами, предусмотренными для оккупантов, нарушающих Женевскую конвенцию в отношении оккупированных/покровительствуемых граждан?
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 03:06 am (UTC)
косить под непонимание удобно.
а что до законности. хе-хе. хе.
беззаконие называть закон остью. ну что ж..
oshein
Aug. 5th, 2017 07:42 am (UTC)
Т.е. вы написали фигню и не можете её обосновать, ок, бывает.

З.Ы. Возможно, помимо выложенного ролика с Плотницким, вы обладаете и другими сведениями, например, ещё одним роликом, в котором Плотницкий заявляет что будет вешать должников за коммуналку на фонарных столбах прямо перед домом, где они живут или типа того?

В таком случае да, речь идёт об уголовщине и о военном преступлении, т.к. с точки зрения международного права Плотницкий, безусловно, представитель российской оккупационной администрации и пугать его статьями Женевской конвенции можно и нужно .

Но если Плотницкий будет взыскивать плату за коммуналку законными методами(например в соответствии с УК Украины), то вне зависимости оттого, является ли он представителем оккупантов или вождём восставших ополченцев, Гаагский трибунал ничего не сможет ему предъявить по-данному конкретному пункту.

Edited at 2017-08-05 07:55 am (UTC)
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 07:57 am (UTC)
вот что любезный.. мне прекрасно видно ваша попытка затягивать в спор ( к слову это заранее глупо). ежели вы простите неуч в масштабных вопросах, ( просто сухая констатация), то это ваши проблемы. ежели слепы, ( хотя на деле делаете вид что слепы.)
з) угрозы совершить любое из вышеуказанных действий,

то тем более неинтересно. люди умные и серьезные понимают о чем речь. те у кого в голове есть мозги, понимают о чем речь. простое население, видя ситуацию тоже понимает о чем речь. а вот эти ваши:- моя твоя не понимай. это знакомо.
тратить время на беспредметные разговоры, тем более споры, нынче Вестник не настроен. Работы полно.
совет. бросьте вы вашу зубочистку. особенно сейчас. ибо не храбрость, но глупость.
oshein
Aug. 5th, 2017 08:08 am (UTC)
Ладно, я понял, вы же вестник света, а вся эта скучная логика и знание законов оно ни к чему для вещания и даже вредно.
livejournal
Aug. 4th, 2017 11:00 pm (UTC)
РЕПОРТАЖ ИЗ АВГИЕВОЙ КОНЮШНИ
Пользователь selestafox сослался на вашу запись в своей записи «РЕПОРТАЖ ИЗ АВГИЕВОЙ КОНЮШНИ» в контексте: [...] Оригинал взят у в СБИТЫЕ МАСКИ Ч.2 [...]
lat_elenka
Aug. 4th, 2017 11:57 pm (UTC)
не пойму о чем речь - не отслеживаю ЛНР досконально.
Видимо, о коммунальных грабежах?
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 03:27 am (UTC)
не только.
ежели проще, то полностью о грабежах устроенных этой сворой. под маркой псевдозаконности.
проще говоря. во время боевых действий требовать платежи с людей. при нищенских з/п ( коих на выжить бы). угрожать эм.. силовыми мерами в случае не уплаты. ссылаться при этом на военные каноны. ( то бишь на нормы в условиях войны). совать бамажки с пячатями юридический не существующего.
представьте.

завтра назвались по другому. и.. все тю-тю. все выданные бумажки ничего не стоят. за понятие форс-мажор можно не говорить.
долго пояснять всю суть ситуации. но юридический у них нет права, что либо требовать по сим местным бамажкам.
вы не можете подать бамажки лнр в суд. речь то о ПЕРСОНАЛЬНОЙ ответственности в условиях вооруженного конфликта.

но при этом граждане властители серьезно вляпались в другое.. дело в том что можно ПОТРЕБОВАТЬ с них. в течении двух лет наблюдал за этой сворой.. конечно люди разные. Но ЭТИ.. Эти уже нелюди..
а все так хорошо начиналось... можно было сделать адекватное и хорошее. но... а ладно разговор длинный... проще говоря. с учетом того во что преобразились и как грабили многие персоналии.. в них нет ничего человеческого.
lat_elenka
Aug. 5th, 2017 07:00 am (UTC)
дирижеры постарались - искусственный отбор и селекция холуев под себя. А командиров с совестью и честью, их которых бы и руководители получились и жизнь - для народа - тех нигилировали как классово чуждый псурковым элемент.
Кстати, у нас например мать одиночка если ребенок новорожденный не может получить пособие как малоимущая - две с половиной тысячи не получит помощи - т.к. у нее больше на тридцать рублей из пособий получается. Похоже, вилку такую не случайно ставят.
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 07:45 am (UTC)
Об этом известно. Знаем все это... Понимаете с этими засранцами по хорошему нельзя. это проверено. Потому нынче идет совсем другое.
Хм.. приведу простой пример Вестник очень. ОЧЕНЬ терпелив. но коли терпение кончилось. то легко понять насколько все далеко зашло и насколько серьезно.
lat_elenka
Aug. 5th, 2017 10:17 am (UTC)
понятно, что знаете больше, чем здесь можно написать - потому и недосказанность.
тенденции удручают
mehanoid
Aug. 5th, 2017 07:50 am (UTC)
а с чего люди платят за коммунальные платежи? им коммунальные услуги оказываются? Ну по вашему если они не должны платить то и услуг не должно поставляться, так?
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 08:18 am (UTC)
ипать... где конечный поставщик услуг? где Производитель услуг? где хоть одна БАМАЖКА которую можно предъявить в ЛЮБОМ суде любой страны цивилизованного мира?
где соблюдение норм МГП?
вы что не поняли что идет развод как лохов? в расход идут мелкие фигурки. напоминаю ПЕРСОНАЛЬНАЯ ответственность. вы меня извините вы хоть немного понимаете что такое санитарная зона? что такое водруженные конфликты? какие действуют каноны в этих зонах. что такое покровительственное. почему эти Конвенции и правила признаны 196 странами. вы что думаете вот просто забожалось и ратифицировали признали? :)

на сегодняшний день идет нарушение даже Основных норм. не мелких второстепенных. но основополагающих.
ежели брать исторический пример. это как Барбадос Вест Индия.
или хм.. французский период. можно и с античных времен.
вы меня извините но мне работать надо. подумайте прежде чем говорить. вникнете. вам многое станет понятно. а так на ходу. во вашему, по нашему. по рабскому.
неофеодализм и признаки варварства вот что это....
mehanoid
Aug. 5th, 2017 10:20 am (UTC)
да нет я согласен. наверно и конечного поставщика найти можно, и скорее всего головной офис в Киеве. но услуги поставляются?
война войной, а бизнес это бизнес. разве за столько лет непонятно? а жизни всяких там Мадонн это тьфу, что для Киева, что для Кремля.
mehanoid
Aug. 5th, 2017 06:28 pm (UTC)
ответа не будет. лучше чтоб Кремлевские партнеры перестали поставлять услуги населению?
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 06:36 pm (UTC)
гм. вы знаете вы или недопонимаете о чем речь или не хотите думать.
вам что непонятно что происходит? мытье бабла, грабеж населения. слово Стирка вам знакомо?
mehanoid
Aug. 5th, 2017 06:39 pm (UTC)
я это прекрасно понимаю, и Гиркин например преступник, но лучше было бы без коммунальных услуг?
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 07:06 pm (UTC)
начинается. лекцию читать по Конвенции? кто есть кто или сами потрудитесь? масса вопросов отпадет. понимание появится.

Лекцию по сантирке читать что ли? по МКК? по тому что является гуманитарным, и как это может отразится. Скажем так... В свое время Вестник создал не одну заготовку. Они могли бы многое дать по гуманитарной стороне вопроса. Политической, экономической внешней-внутренней, социальной, информационной. Выплеитались такие хм.. затейливые вещи. Или вы думаете не в состоянии?:)
НО.. когда после пары осторожных внедрений затравок, увидел во что это обращается.. Просто обрубил наглухо. Дело в том что до НИЗОВ ничего не доходит. И смысл таких начинаний?


mehanoid
Aug. 5th, 2017 07:27 pm (UTC)
лекцию если только коротко. и ссылку. вы мне в пару предложений объясните.
пока я понял что военные преступники из чувства милости поставляют услуги. берут деньги и отправляют в Киев.
vestniksveta
Aug. 5th, 2017 07:53 pm (UTC)
ничего вы не поняли, или делаете вид. просто читать надо то, что четко изложено и вдумываться. разъяснено подробно.
но как видно у вас нет желания.
лекция короткая не получится. а впихнуть вам в голову весь этот объем за несколько минут нереально. да и ежели бы подобное проделать... то кончится чем-то вроде синаптического шока. по итогу или пузыри начнете пускать с высказываниями. ауу. ыы. или второй вариант... завернетесь. что хуже прямо не знаю..
mehanoid
Aug. 5th, 2017 08:17 pm (UTC)
вся проблема интеллигенции в том что она вещь в себе. когда ее пытаются понять она еще и огрызается.
vestniksveta
Aug. 6th, 2017 01:10 am (UTC)
у вас что опять руки к дреколью тянуться?
впрочем ваша агрессивность понятна.. ну как бы пояснить.... попроще.
представьте себе что вы попали в 18 век. начинаете говорить об обыденных для вас вещах.фонарики, компакт диски, гибридные авто.

вас разумеется мало кто понимает, разве те кто в зачатках о сем мечтает.. но в те времена еще бы объявили посланником дьявола и чего доброго сожгли.
вы усекли в чем проблема? ничуть не хочу обидеть просто констатирую. для того что бы понять.. надо бы немного расширить запас знаний. а так.. ну толку мне вам пояснять скажем квантовое преобразование или бинарную систему осцилляции ? и это просто без формул и так упрощаю. формулы по сути тоже люди выводили..

еще проще.. посмотрите назад в будущие часть третью. тоже самое...


Edited at 2017-08-06 01:12 am (UTC)
mehanoid
Aug. 5th, 2017 07:28 pm (UTC)
ну вот до низов дошло. начались вопросы.
( 27 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel