?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


После подобных заявлений, озвучивать какое либо мы, равно как и величаться защищающим интересы народа, иначе, чем лицемерие с крайней степенью цинизма не назовешь. То, что недостаток ума компенсируется наглостью и апломбом  не удивляет. Уровень познаний вовсе обсуждать смешно, Ума там нет, и не будет. Впрочем, с самого начала, у указанной субстанции, не особо наблюдалась умственная активность.  Будь там хоть какие-то мозги, то дошло, насколько серьезно обложался. Сказанное ниже строго, по сути, согласно ситуации,  с учетом того, что Действительно работает, нравится это кому то или нет. Материал просто огромный... Потому в нескольких частях. Уж не обессудьте.


     Увидев это хм… выступление, люди едва поверили своим ушам. То, что сие гм... непомерно увеличившиеся лицо (ибо все остальные эпитеты людей, менее цензурные), давно уже считают откровенным кровососом и вымогателем. По всей видимости, большой " секрет" только для упомянутого. Тоже касается непрекращающегося гундежа насчет развития и роста. Пудри не пудри, а ситуация такова, что любая штукатурка и пудра разлетается под ударами Действительности.
    Люди откровенно интересуются: -Оно что издевается или правда такое тупое? Что тут сказать… Могу лишь констатировать очевидное. Печатью ума, чело крупного лица не отмечено.  Разъяснить произошедшее можно.  Не скажу, что это будет приятно персонам, но коли решились угрожать населению, то чего церемониться.
    Согласно законам военного времени и с учетом того что война не закончилась... Прекрасно. Что ж…  Разберемся, что действительно втоптано в грязь. Женевские конвенции как правила ведения войны подписаны и ратифицированы 196 странами мира. Признаны членами ООН, действуют хоть в зоне объявленного, хоть в зоне необъявленного конфликта практический в пределах планеты (есть исключения, но в этих точках действую совсем суровые законы Природы). Без разницы, конфликт внутренний или внешний. И ежели сравнивать соотношения, то понятно, что с таким массивом местная гопота, не более чем пыль на дороге.
   Нет, конечно, попирающее все цивилизованные правила, может тешить себя тем, что оно моднее, но это просто смешно. Ограничусь несколькими выдержками из статей Конвенции, разъясняя их к тому или иному фрагменту заявления.(Ежели пояснять в совокупности, то навскидку персона и те кто за ней эдак десятка два Статей с ряда Конвенций оплевала)
    Согласно дополнительному Протоколу II от 8 июня 1977 года (касающийся защиты жертв немеждународных вооруженных конфликтов)... гуманитарные принципы, изложенные в статье 3, общей для Женевских конвенций от 12 августа 1949 года, лежат в основе уважения человеческой личности в случае вооруженного конфликта, не носящего международный характер.
Статья 3.
1. Лица, которые непосредственно не принимают участия в военных действиях, включая тех лиц из состава вооруженных сил, которые сложили оружие, а также тех, которые перестали принимать участие в военных действиях вследствие болезни, ранения, задержания или по любой другой причине, должны при всех обстоятельствах пользоваться гуманным обращением без всякой дискриминации по причинам расы, цвета кожи, религии или веры, пола, происхождения или имущественного положения или любых других аналогичных критериев.
С этой целью запрещаются и всегда и всюду будут запрещаться следующие действия в отношении вышеуказанных лиц:
a) посягательство на жизнь и физическую неприкосновенность, в частности всякие виды убийства, увечья, жестокое обращение, пытки и истязания, С отметки 00:08 по 00:21. .. Дает право применять...
    Как видим, исходя из основных Положений действующих не только в основной редакции, но и в доп. Протоколах Конвенции. Права истязать, посягать на физическую неприкосновенность или жизнь  нет, равно как и нет права, на жестокое обращение. Посему высосано от "большого ума", или вернее от очередного желания грабить.
   Имеют ли правовую и юридическую силу  де-юре де-факто положения Протокола на территории Донбасских образований? Да, согласно Ст. 1 имеют: Конвенция будет применяться также во всех случаях оккупации всей или части территории Высокой Договаривающейся Стороны, даже если эта оккупация не встретит никакого вооруженного сопротивления.
Из того же протокола можно и нужно напомнить Ст.4. пункты:
а) посягательство на жизнь, здоровье, физическое и психическое состояние лиц, в частности убийства, а также такое жестокое обращение, как пытки, нанесение увечий или любые формы телесных наказаний;
б) коллективные наказания;
ж) грабеж;
з) угрозы совершить любое из вышеуказанных действий

    К отметке 00:08-00:21 надо добавить отметку 0:53-1:16. .. Непопулярные, жесткие, заставлять силовиков и кого-то еще...   Ежели это не прямая угроза, и посягательство подпадающие под пункты а), з), то, что же еще? А то, что все происходящее плохо прикрытый грабеж, давно не тайна.  Интересно, что имеется ввиду под словом кто-то еще...  Кого ж это указанная персоналия собирается натравить на людей. Личных гопников по вызову?:) Какая прелесть…
   При этом буровит, не понимая что буровит. Сначала заявляет о военном положении, следовательно, стараясь опереться на нормы и Конвенций во время вооруженного конфликта. И в тоже время серьезно плюет в таковые. Просто прекрасно, абсолютный цинизм в купе с абсолютным имморализмом в одном флаконе. Элементарные рефлексы пожирания, отшибли у умертвий последние остатки понимания. Вовсе обнаглели. А коли так, то почему бы не угостить в лоб, чем-то, от от Ушедших в Вечность:

Слова Виталий Ивановича относились к ситуации в бывшей украине, но и здесь более чем уместны. Ибо попираются, те же основы, а это признак серьезных проблем. По всей видимости дурной пример заразителен. Разве что, еще не устроили тоже самое. От безмозглости это, или специально, без разницы.  Ибо, таких полудурков надо лупить до того, как произойдет непоправимое.
Продолжение следует....


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel