?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Мощный взрыв прогремел минувшей ночью в Луганске у памятника погибшим ополченцам «Они отстояли Родину», который установлен в парке «Дружбы народов».
Разумеется, печально... Можно в очередной раз написать с новыми подробностями, но зачем жевать, то, что не раз и два сказано. Во что преобразилась помойка и что из нее прет... Предупреждалось, то загодя, первые посты были написаны не месяц и не два назад… Никто не слушал, заняты были попилом.

Теперь, что до заявления сего "пассажира".
Все вместе мы защитим свою землю, своих детей, свои памятники. Сейчас для этого важнее всего сплочение и бдительность. Признаемся честно: жители районов, которые находятся далеко от линии обстрелов, расслабились и привыкли к мирной жизни. А ведь война еще не закончилась. И сейчас уже совершенно очевидно.

а) У этого индивида нет права говорить МЫ. Он его потерял, как и проворовавшиеся. Почему так... Немного погодя, люди пояснят почему. Скажем так, не без серьезных оснований.
б) Люди, разумеется, сплотятся, но не вокруг гм... сего "кадра" и того, что им наворочено.  ( Это простите вокруг, кого и чего сплотится? Вокруг Тейцман, Пилавова, Мануйлова, Бородина, Заура?) Право слово смешно.  Нет, ребятки эта кодла уж слишком проворовалась. Понятное дело, что не сами, более крупные фигуры стоят за спиной. Но. Но. Но.

   Использовать такие акции для того, что бы сколачивать себе политкапитал, стараясь склеить гнилое, и удержатся у кормушки. Это знаете ли настолько топорно и непрофессионально. Впрочем, не удивлен, не вышло на погибших, на Памятниках взялись сколачивать. Но дело в том, что это Сияние опаляет и от Камня.  И снова мне вспомнились слова Хосе Марти… -... камни Восстанут. Разве не ирония Судьбы? И мне снова слышен хохот из Вечности.
P.S
Вестник немного занят... Получением ответов на кое-какие вопросы... Но по-прежнему прекрасно видит происходящее. И осквернять Память погибших, попытками грязных комбинаций не позволит. Как и ранее Вестник не шутил. Заметьте за метлу, местную гопоту никто не тянул, влезли сугобу самостоятельно. Несмотря на предупреждение:
Коли кто с местных гопников изображающих из себя "руководство Республики", попробует примазаться к сему Сиянию, то напомню. Оно может серьезно обжечь. Не надо с таким шутить... Не поймут ни здесь, не там куда ушла Елена. Чревато

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel