?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВЫБРАВШИЙ НЕБО


Сухие констатации в тяжелое время дорогого стоят.  Есть Люди...  Которые понимают намного больше чем говорят.  А кто-то, кто в свое время отказался от всего в пользу Людей... Долго веривший в то, что все таки можно по-хорошему... Окончательно понял, насколько гнилой мирок выстроен умертвиями. То, что слепленное на костях и пропитанное гнилью рухнет, это без сомнения. Но так или иначе, в отличии от просто пищащих, верещащих, скулящих и ноющих. У кого-то хватает накопленных сил, для того, что бы сделать что-то, что мало кто может, в сем прогнившем мирке...


Впрочем, так было во все времена...  Так и уходили несломленными. А что бывало следом... Вполне известно.  А то, что происходит в процессе, это тоже не ново. Для всего сего, достаточно нескольких капель крови. Ибо когда беспредел становится непереносимым, то сносится все под корень. Правда, цена всего этого, одна единственная капля...  Много это или мало... Кто знает... В конце концов, во времена Римской Империи были люди, считавшие, что одна жизнь, ничто по сравнению с Империей. Нечто подобное произошло в 1961 году на Кубе.  Многих сожгла вспыхнувшая Звезда, многих опалила, но больше полстолетия лет Куба, гордо говорит, что она Свободна. И кубинцы до сих пор говорят:  Viva la Cuba! Viva La Revolución! Viva Fidel! Такова жизнь Звезд. Они падают с Неба и уходят в Небо.
    А терпение кончилось, ибо слыша некие неслышимые вещи. То, чем наполнено все вокруг. Ясно насколько велико собравшееся в Людях.  Остается лишь вспомнить слова El Comandante. -Вы можете осудить мои действия. История меня оправдает.
К чему все это говорится? К тому, что вероятнее всего произойдет в ближайшее время. И тут уже дуй, не дуй, ной не ной. Но прольется Кровь. Сначала капля, впоследствии, кровью будут залиты коридоры.  И большая часть ее будет смрадна и черна. Так что, мне не жаль.
    Ситуация то крайне интересная. Попытка стрелять в людей обрушит планы умертвий и московских. Вот вам ребятки и финал. Стрелять нельзя, арестовать нельзя. Тронуть нельзя.  Вариантов всего два.
а) Слезут тихо, отдав на съедение самых запятнанных. (Рокировка на новые фигурки не рассматривается. Не поверят)
б) Реки крови, при которой перебьют всех подряд.
И то, что вовсе сомнительно, потому как вариация не рассматриваема. Московские наконец осознают, что натворили, и спасая свою задницу, сами вырежут всю эту кодлу, ( в конце концов именно группа московских во главе с Сурковым засунула в Луганское образование, всю эту шантрапу) Но в это, ежели честно никто не верит. Такова нынешняя ситуация.

Плоды кураторства ФСБ в Луганском образовании впечатляют. Сначала грохнули Алексея Мозгового. Потом перебили не меньше народа, для того, что бы тянуть денежные потоки. Преобразив Луганское образование, в одну большую дыру по отмыванию бабла. Расставили своих  людишек в Луганске, разумеется, все с той же целью мытья денег.  То, что время от времени в расход пускались пешки, никого не удивляло...
    Ежели глянуть на длинный перечень событий, то выстраивается понятная цепочка.  Сначала наглый заезд на глентвагенах, по результатам которого вроде бы все было ясно. Зажрались, но этот финт, показал совсем другое. Первая ласточка оказалась очень показательной.. Прачечная, отстиравшая энную сумму, показала еще больше. После речь пошла о чем-то, то ли сомнительном, то ли нет, но о 22 лярдах отмывки бабла через Молдову. Активнее стали проявляться перебежчики. ( оно и понятно почему линять то надо и не с пустыми же руками,  Хозяин не одобрит)
    По итогам, дело дошло до того, что сцепились с военными, ибо систематический подставляют и ставят палки в колеса.  И везде одно, и тоже, деньги, деньги, деньги. Большие деньги.   Шкодили как могли. То есть сомнений, чем заняты верхушечные круги ФСБ,  на кого работают, нет, это не просто коррупция и вседозволенность. Слишком все системно. А ежели наложит всю эту картинку на Луганское образование, то она до удивления знакома и прямо Зеркало того, что происходит в России. Та же самая череда связанная с деньгами и отмывкой, утечками. То есть почерк один и тот же. Даже символика идентичная во многом.
   И что это значит? То что в рядах ФСБ полно не просто коррупционеров или зажравшихся, но учетом целой системной вереницы фактов( а многие местные факторы Луганского образования весьма красноречивы, особенно по типу утечек, почерк все тот же.) В рядах ФСБ России полно предателей работающих на Врага. Это не то что бы обвинение. Но холодное, четкое резюме статистических наблюдений. А факты подкрепленные статистикой, и зеркальными совпадениями, вещь упрямая.
    Системного и перекрестного анализа, достаточно для того, что бы вычислить очевидные параллели и закономерности. В Донецке идет серьезная война постоянно. В Луганске, идет постоянный серьезный распил бабла, все просто насквозь протухло, насколько все сгнило... 70 % аппарата управления, что ни возьми, то либо с помойки (типа перебежчики, в реалии на две стороны связи). То бывшенькие позалазившие в те же кресла. И конечно это выгодно в схеме попила денег.  За спиной у них практический те же фигуры. Начиная от Ягоферова, и заканчивая Престюком и Ко. Тейцман напрямую подстилка Пристюка, после гибели Каргаева подмена. Ну и конечно же дедушка Кучма и Левочкин. Традиционные индивиды. И ФСБ  с попилом бабла, по той же схеме что и в России ( верхушечная перестежка).
    Угольно-бензиновые схемы, контрабандные потоки, финансовые транзиты, перекрестная обменка рублевого на долларовый, евро или гривневый  эквивалент. (практический черный своп). То есть при переводе доллара или евро, все получают только в рубле.  Как на таких операциях подымаются и отмываются гигантские суммы известно. Только что до криптовалют не добрались, но и то, лишь потому, что в эту систему так просто не впускают. А с учетом того, что многие перемывки ФСБ идут именно в ней, то понятное дело чем грозит попытка переть буром.
   Всплывет столько интересного, что придется прямо в кабинетах расстреливать. ( Это ежели доживут, ибо совсем другие люди легко посчитав во что им это выльется, калькулируют что им дешевле сделать, с слитыми индивидами из ФСБ) К слову крайне интересна еще одна деталь. В санкционный список США, кое-кто не попал. Интересно с чего бы это такая щедрость. А дальше вовсе интересный вопрос. Мог ли один из заместителей Бортникова сделать что-то без своего шефа и сносить при этом голову?  Весьма сомнительно.

P.S
Мне ничуть не жаль. А почему так много выплыло вдруг.... Обсуждать не имею желания.  Есть причина, в чем то общая, в чем то личная. Так получилось, что личные интересы вдруг совпали с интересами Друзей.. С общими интересами нескольких миров.   С интересами Голоса Вестника.
А гниль.. Гниль можно и нужно презирать.

Comments

( 25 комментарии — Оставить комментарий )
jadore_odessa
Jul. 28th, 2017 09:52 pm (UTC)
Материал Бомба ! *Разоблачение "Шалтая-Болтая" — следствие войны между ФСБ и ГРУ* оставила себе на случай удаления статьи.
vestniksveta
Jul. 28th, 2017 10:05 pm (UTC)
угу... но писалось между делом.. как есть. не вылизывал. некогда.. много дерьма в фсб. рыться противно. а надо...
два и два сами сложите. оно очевидно. просто сравните картинки и все на ладони.
blue_ocean_star
Jul. 28th, 2017 10:36 pm (UTC)
ФСБ произошло из КГБ, а кто из КГБ ответил за развал Союза? - Никто, правильно! И не ГКЧП должно было защищать страну а вот то самое КГБ. И где гарантия что теперь уже ФСБ не развалит Россию, так же как Союз в своё время развалило КГБ? А на бумаге всё гладко было - "Основными функциями КГБ были внешняя разведка, контрразведка, оперативно-розыскная деятельность, охрана государственной границы СССР, охрана руководителей КПСС (до 1990 года) и Правительства СССР, организация и обеспечение правительственной связи, а также борьба с национализмом, инакомыслием, преступностью и антисоветской деятельностью."
jadore_odessa
Jul. 29th, 2017 07:07 pm (UTC)
два сами сложите.
Складываю, но мало что понимаю ) Большое дело делаете, подозреваю, что Вы офицер, со всеми достоинствами доблести, благородства и чести.
vestniksveta
Jul. 29th, 2017 07:55 pm (UTC)
Re: два сами сложите.
Нет там ничего сложно. Легко провести параллели в глобальной картинке. Обычное перекрестное и системное. Хотя внесистемный анализ куда интереснее. А что до подозреваете.. Ну как то нескромно мне говорить.. Привык так... Обычная работа.. Ничего такого особенного не делаю...

Всегда считалъ я знание и доблесть
Дарами, что гораздо драгоценней,
Чем знатное рожденье и богатство.
— Уильям Шекспир, «Перикл»

Что-тов этом есть. Хотя и богатство понимается по разному. А что до знатности.. Промолчу...

Edited at 2017-07-29 07:57 pm (UTC)
bak_gso
Jul. 30th, 2017 09:01 am (UTC)
про Донецк забыли, нехорошо
vestniksveta
Jul. 30th, 2017 10:42 am (UTC)
кто?
bak_gso
Jul. 30th, 2017 12:25 pm (UTC)
вы, в ДНР ситуация, значительно хуже чем в ЛНР, и кадровая и коррупционная.
vestniksveta
Jul. 30th, 2017 12:36 pm (UTC)
ничего себе.. это что драка за внимание Вестника? ммм.. вы меня шокируете... успокойтесь... есть Вестник и в Донецке. простогм.. немного не там где вы думаете.. ну как бы так сказать.. немножко воюют. вас устроит такой ответ?
exarchmk
Jul. 28th, 2017 09:59 pm (UTC)
--А ежели наложит всю эту картинку на Луганское образование, то она до
--удивления знакома и прямо Зеркало того, что происходит в России.

От осины не родятся апельсины...
ganana
Jul. 28th, 2017 10:29 pm (UTC)
Текст, достойный пера спецпропагандиста СБУ. А девушка на обложке - вылитая Мария Максакова, такой же взгляд, полный достоинства и презрения:-)

Но в общем-то топорная работа, тоньше надо, ребята, постить, чтобы уши поменьше торчали...
ebondt
Jul. 29th, 2017 04:24 am (UTC)
Да не плоди сущностей. Тут любого абзаца для точного диагноза достаточно.

Игорь Стрелков
Jul. 29th, 2017 06:59 am (UTC)
Полагаю возложение основной ответственности на ФСБ - в корне неверным. ФСБ - лишь инструмент, не более того. Со своими интересами и собственными "крокодилами" (охотно мародёрящими на трупах), но только исполнители. Будет другая команда - будут работать иначе. Как и не менее (если не более) мародерское по методам ГРУ, тоже "вносящее свою лепту" - ничуть не меньшую, на самом деле.
Не надо "переводить стрелки" на одно ФСБ. Корень проблемы растет из случившейся трусости Наногения, жадности и тупости части его команды и сознательного вредительства другой её части (в АП и в "приближенном олигархате").
vestniksveta
Jul. 29th, 2017 07:28 am (UTC)
Игорь Иванович.. Меня нелегко изумить. Но вам это иногда удается. У вас что что-то вроде как обида за бывших коллег?
Так заметьте речь то о верхушке. И потом вы же знаете правило в отношении действительных предателей. Особенно в военное время. А когда речь идет о нацбезопасности и интересах государства.. То тем более знаете каково правило...
И потом мне что жевать очевидное в виде массы связей (особенно верхушки) ФСБ с бизнес сектором или той самой части зажравшегося сектора элиты? Да вредительство сознательное. Мы же с вами прекрасно знаем почему. Детишки за рубежом. Собственность, счета в Западных банках. Мне что все причины называть?
Что до местных "крокодилов". то и это очевидно. Падальщиков хватает. Но по итогам то кто за спиной? ФСБ. Даже красть толком не умеют. Вовсе зажрались. Схемы настолько примитивные и очевидные. Методика вовсе убогая. Подставить фигурку. Заявить:
-Вот это ОН!!
А деньги где? В ответ мычание. Вы знаете дико смеялся когда речь пошла о Русакове(был такой в Луганске).
Смешно. Не целевая растрата 72 ляма. После мм.. "проверки" вдруг оказалось что 62 ляма. потом вовсе до 10 сократилось))) Но изначально то 72 переведено. 1 дыректор подставной шараги. техники рабочей ноль.
Но как нагло пилили уменьшая "нецелевую". Вам не смешно? Мне да.
Не менее интересно с путепроводом. там тоже немеряно попила. Весна придет весело глянуть на то что останется от асфальта.

Много всего Игорь Иванович.. Много... Но кто основной виновник здесь и куда уходили деньги, через кого. кто ставит палки в колеса. Два года то наблюдаю. Так сказать много чего известно. В разных местах можно по подымать половицы.
Игорь Стрелков
Jul. 29th, 2017 07:53 am (UTC)
Нет никакой "обиды за коллег". Есть знание и понимание того, что масса рядовых исполнителей (на уровне отдел-управление) работают "как приказано" и работают более-менее честно, оправдывая себя фразой "начальству виднее". А начальство инкорпорировано в "систему". Но опять же - только на уровне исполнителей.
Вы упомянули Суркова. Какое отношение Сурков имеет к ФСБ? Никакого. Он лишь ставит им задачи от имени президента, помощником которого является. И требует их выполнения. Награждает за исполнение и жестко наказывает за попытки действовать в других направлениях. И определяет политику. Именно он выбирал Захарченко и Плотницкого на "глав". Лично выбирал - без представления со стороны "конторы". Поэтому не следует выбирать ФСБ в качестве главной "мишени". Это называется "отвлечение на негодный объект" на нашем профессиональном языке. С выводом из-под удара основного виновника - Суркова и его команды. Ну и Путина, разумеется.
vestniksveta
Jul. 29th, 2017 08:42 am (UTC)
Игорь Иванович.. кто вам сказал или вам вдруг показалось что Суркова вывожу из под удара?:)
Это армейский юмор?:) Ценю. Но не настроем нынче. Тут проще. Обоих и ФСБ верхушку и Суркова. Начинается старая пьянка... -Я выполнял приказ. Вы же военные человек Игорь Иванович. Нет такого приказа предать Отечество. Тем более, нет приказа сдать Отечество. Есть ситуации когда нужно одно единственное. Ибо некуда отходить... Мы что будем жевать понятия преступных приказов? Или понятие что надо, а что не надо в условиях войны? Или правила и обычаи Войны вместе с Конвенциями? Вы их знаете ( хотя бы частично)
Знаю эту историю Игорь Иванович... Грызун он и в африке грызун. Этот козел хочет бессмертной славы. Но получил совсем другую. Его Карма проста. Ответственность за все те мучения народа Донбасса. Это мне было видно два года назад. Хотел славы, получил. Да не ту. Ирония Судьбы. Но это еще меньшее из зол. Трепыхается дальше. Того, гляди может стать ответственным за все смерти и мучения людей в пределах бывшей УССР. Еще чуток поиграется так и будет.
Тоже самое с попилом денег. Вы же не будете меня убеждать что он не имеет отношения к денежному распилу?:) Хотите вспомню Сколково? Или кое-что с угля здесь? А может гм.. Припомнить кое-какие визиты этого индивида. После каждого визита. В Луганске начинаются проблемы. Руки у него кривые стали Игорь Иванович. Нет бы признаться что не шмог. Отвалить нахрен. Дать людям возможность, так нет же.. Лезет и лезет. Ищет кого-то, кто бы под него лег и исправил. А он после себе это присвоил. Не будет этого. То Гербы какие-то с Сурками изобретает, то тащит сюда свой балласт. То свои черные схемки через Осетию-Абхазию пропихивает. Долго можно пояснять. Не забудьте о том с кем он тер шкуру. Нуллад помните?
Мишень в ФСБ это как раз те предатели. Никто не тронет чистых. Даже простит кое-какие крошки. Ежели честно делали свою работу Игорь Иванович.. Все мы люди все понимаем что как то жить надо.. и кушать хочется. Но разумным же надо быть... Не тянуть с ляма 800 штук. Совсем ипанулись...
К Плотницкому Вестник тоже не имеет отношения Игорь Иванович.. От него Тленом несет. Мало того он начинает мешать со своим беспределом. Мне же видно что чудят его ребятки. Ничему не научило. Устроили цирк... Сели бы тихонько по углам. Нет лезут всем на вид. Бегают с железками аки детишки.. Подстрелили кого-то недавно с пересеру. Меня это ... гм.. огорчило.. Сильно..

vestniksveta
Jul. 29th, 2017 08:43 am (UTC)
Позволю себе откланяться Игорь Иванович. Дело не ждет.
ruslan_eesti
Jul. 29th, 2017 08:17 am (UTC)
они тоньше не умеют...
потрёпанные лекала "информированных и умных мужей"
выдают в них банальных блядей
ismayilrezvan
Jul. 29th, 2017 07:10 am (UTC)
текст конечно резкий и интересный. Ноу меня вот сразу возник вопрос. А что же выходец из КГБ/ФСБ В.В. Путин. Он что не замечает,что творится в ведомстве Бортникова совсем? Или он знает и замечает и поддерживает все, что вы выше описали? А может он просто марионетка-пустышка,чисто Образ из телевизора для народа,а решают у нас в стране совсем другие люди? Как вы думаете уважаемый Андрей?
vestniksveta
Jul. 29th, 2017 07:41 am (UTC)
Вы гм.. несколько преувеличиваете роль президента в любой стране. Например наблюдая происходящее в США. Мне видно серьезные разборки. Где одна команда всерьез грызется с другой. И опять же кто а спиной тех или иных людей. Драка идет настолько жесткая и настолько гм... без правил в ход идут такие методы.. которые скажем лет 40 назад привели бы к тому что кто-то начистил бы уши всему Сенату. Кеннеди в свое время рискнул переть против. и это при Гувере. А его могущество было весьма и весьма. И чем кончилось?
Вы думаете в России нет внутренней разборки?
Что до В.В. мне трудно сейчас дать какую либо оценку. У меня вовсе впечатление, что человек попал в неприятную ситуацию и заложник обстоятельств. Хотя Игорь Иванович например со мной не согласится..
Но он имеет право на мнение. И не без причины. Может с некоторыми поступками Игорь Ивановича не соглашусь, есть разногласия на эту тему. Но по крайней мере в свое время он делал. И шкурой рисковал.
За то, в чем с ним не согласен. Мне с него не спрашивать. Это вопросы его и людей. Он взрослый мальчик, сам за себя ответит перед людьми.

Edited at 2017-07-29 07:43 am (UTC)
ismayilrezvan
Jul. 29th, 2017 07:56 am (UTC)
ну так у нас в стране же создан такой Образ Президента. Без него не могут хорошо полечить девочку из Апатит, без его прямого участия не могут решить вопрос со свалкой в Балашихе. Он лично должен расселять бараки в Ижевске и тд. Причем Образ этот создается людьми из его команды при его непосредственном участии,так ведь?
Я так понимаю вы склоняетесь ближе к третьему варианту о марионетке,которая сильно зависит от других людей?
nicola123456
Jul. 29th, 2017 09:45 am (UTC)
\\...По итогам, дело дошло до того, что сцепились с военными, ибо систематический подставляют и ставят палки в колеса...

История с Ерофеевым и Александровым это результат конкуренции между ФСБ и ГРУ?
fake_LNR
Jul. 29th, 2017 10:22 am (UTC)
изложенное в статье об ЛНР (Колывании) давно уже секрет полишинеля)
У нас новая афера набирает обороты по передаче государственных АЗС частникам на 10 лет) с оценкой АЗСки в 2-4 млн рублей.
vestniksveta
Jul. 29th, 2017 08:37 pm (UTC)
сомневаюсь что кто-то купит. нет серьезной основы и защищенности. завтра очередную бамажку выпустят и отберут азс назад. как на первый взгляд (разбираться неохота и некогда) весьма тупорылый метод рвануть еще бабла. допустим сеть 40-50 азс. умножьте на 4. 200 лямов.

но это знаете как выглядит?


хотя ежели попадут в нормальные руки азс все лучше чем у этой шушеры. один хрен они ничерта не умеют. вопрос в том что бы не было кидка. а в таких условиях.. Вестник ни за что бы не повелся на эту лажу.
(Anonymous)
Sep. 1st, 2017 03:10 am (UTC)
Free accomplishment of written work
Hello friends!
I am an official representative of private company which deals with all kinds of written work (essay, coursework, dissertation, presentation, report, etc) in short time.
We are ready to offer a free accomplishment of written work hoping for further cooperation and honest feedback about our service.
Send your work topics to our email: discount@edu-paper.com. This offer has limited quantities!!!
( 25 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel