?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ГОЛЫЕ ОТЕНКИ


Алчевск сохраняет самый низкий в ЛНР уровень цен на продовольствие – мэрия  Алчевск продолжает показывать самый низкий уровень цен среди городов ЛНР на продовольственные товары.

Смотрю на это... Тоже самое. Что толку в каком-то снижении ( даже ежели оно есть),  хотя в основном,  это ни о чем. Конечно же немного снижается что-то. Но не ниже планки ввоза.  У людей нет денег... Так что толку...  В нынешнее время, простые низа буквально засыпать надо деньгами, что бы хоть что-то экономическое заработало. Раньше, можно было потихоньку раскачать на тех ресурсах, что были. А нынче... Нынче  Камазами надо деньги высыпать, просто так что бы брали. Но даже подобное навряд ли спасет ситуацию. Разве что продлит время. И даст возможность удержать специалистов. Уменьшить налоговую нагрузку максимально. Работать на обороте. Но пока идет растаскивание и высасывание последних соков. Все это ни о чем...  Так что никакого пессимизма. Сухие реалии Действительности.

Comments

( 17 комментарии — Оставить комментарий )
hermiona2
Jul. 26th, 2017 08:11 pm (UTC)
так поэтому в последнее время цены подняли. потому что они и так самые маленькие... а скачки цен почему тогда не отобразили? скромные наверное
vestniksveta
Jul. 26th, 2017 08:53 pm (UTC)
да оно понятно почему. как обычно..
marconi_due
Jul. 26th, 2017 10:06 pm (UTC)
А что такое ЛНР?
vestniksveta
Jul. 26th, 2017 11:08 pm (UTC)
Вы этот вопрос задайте не мне. Но по логике должно было быть во всю Луганскую область. Но. Но.Но. Скажите спасибо тем кто в свое время просрал кучу шансов. И поклонитесь тем, кто погиб отстаивая Свободу людей и Права... И тем кто умирает и страдает все эти три с лишним года.. Лично у меня нет даже определения, чем хоть как то можно компенсировать людям за все это... Они и сейчас как в аду. Хотя полно тех, кто уже внутренне умер.. Просто оболочка...
Понимаете когда порой люди гибнут.. Особенно на войне.. Должен быть какой-то смысл.. Ради чего.. Люди умирали надеясь что, отстоят. Будет лучше. Но ошиблись поверив барыжкам, ни на что не способным кроме как пересыпать медяшки.
А так уже было... Разве они способны понять Величие...
marconi_due
Jul. 27th, 2017 07:42 pm (UTC)
Плохо понимаю связь, между русским городом Новгородом и, никак не могу понять, с чем. В России есть кому кланяться за свободу и независимость. Я не понимаю, зачем мне кланяться кому-то в Луганской области????? И о каких компенсациях вы ведете речь? Россия уже вложила в экономику Украины 223 млрд долларов. И продолжает вкладывать. Еще что-то должны вам?
vestniksveta
Jul. 27th, 2017 08:18 pm (UTC)
Нам?:) Нет право слово, это просто потрясающее. :):):) Такого еще никто не говорил. Прямо интересно. Насчет Вестника. Вопрос неуместный. Когда Вестнику что-то нужно он об этом говорит. Запросы вполне скромные. Друзья благо есть помогают.

А вот что до Донбасских образований ( имеется ввиду Люди и народ, об этой местной зажравшейся быдлоте, дорвавшейся до кормушки речь не идет. Эти табло себе подъедали в большинстве своем нихера не делая. Просто бесполезный балласт, это окончательный вывод.)

Но что ж, разжуем очевидное.

То, что вам непонятна связь с Новгородом жевать бесполезно. Вероятно это сложно для вас.
Теперь по поводу кому Вам кланяться в Луганских и Донецких образованиях. Это тем, кто по сути три с лишним года практический Живой Щит, между Вами и Россией. В противном случае, уже бы кое что началось в приграничье России. За эти три с лишним года времени оплачено самой дорогой ценой... Жизнями. Кровью,Страданиями. Добровольцев здесь. Людей, обычных граждан ( или как говорят людишек) Добровольцами из тех кто приехал из России.

Теперь о компенсациях. Это вопрос вовсе настолько объемный..
Ибо, как сказано хрен его, чем такое компенсировать... Это пролема сложная и во многих странах не знают как с таким быть... Искалеченные жизни и Судьбы, можно как то попытаться выправить. Хотя это Титанический трудно... А вот о погибших.. О реках крови...

Хотите простой пример.. Можно было бы конечно на вас его привести.. Но сжалимся, возьмем более расплывчато.
Допустим у семьи есть отец,сын, дочь (неважно) к Вам приходят и говорят.. Ну вот понимаете ваш ,( из перечисленного) погиб. Но мы готовы вам заплатить за его гибель. Или ситуация чуток гм под другим углом.. вот деньги, но они будут стоить жизни ( перечисленным, отец,сын, дочь )
Крайне любопытно, что вы на это ответите. Особенно на последнее предложение.

Хотя ладно, кое что добавим.
Запомните.. Нет таких денег за которые можно воскресить. Не придумали и не придумают.

Посему Ваши непонимания.. Легко развеять.
Перед теми, кто погиб во всей этой мясокрутке. (А пока что она просто привела к тому что кучка барыжек моет на этом бабло, ) Перед всеми теми, кто по итогам практический обманут.. Перед павшими.. И перед теми кто выжил ( не пустая оболочка, но выжил). Перед теми кто продолжает страдать.. Вот перед ними вы в долгу.

Это те, кто стал между Вами. И чем-то таким, что Вам видимо непонятно... Иначе пусть немного резко, (но сопли то чего жевать), вам бы уже довелось верещать как резаному и убеждать себя в том, что пинающие и бющие вас, разрисованные свастиками. Вопящие всякую муть нацики и откровенные порождения ночи. .. В общем, что все это лишь кошмар.. И вы ни как не можете проснутся.
Теперь вам все ясно?

Вы же не знаете настоящей цены Войны...

Вложилась в экономику? Кого Киевских пыртнеров?:) Или кое-кто тут через Донбасс отмывая бабло?:) Вестник и об этом знает.

Edited at 2017-07-27 08:19 pm (UTC)
marconi_due
Jul. 27th, 2017 10:11 pm (UTC)
Живой Щит
Вы в школе географию изучали? Ваши ...мнэээ...как бы их назвать то...Донецкая и Луганские области Украины, едва ли содержат в себе 20% общей границы, между РФ и Украиной. Соответственно, эти области никак не могут что-то от кого-то как-то демпфировать., потому как остальные 80% границы вполне обоюдно контролируются.
И, да. Ваш ответ: это не мы брали, то Киев брал, по-житейски мне понятен.
Когда берешь, берешь чужое, а когда отдаешь, отдавать свое приходится. поэтому формулировка " Я не брал" - она самая распространенная.
И почему вы меня, гражданина другой страны, со своей страной отождествляете? Ничего подобного. Вы - граждане другой страны, к моей стране не имеющие никакого отношения. Не нужно мою страну в заваренную вами кашу вмешивать и нашими руками ваше гуляй-поле в рамки хоть какого-то закона вводить. Расхлебывайте самостоятельно. Хватит нашу Казну доить.
Это вы передо мной в долгу, который исчисляется 223 млрд долларов и черт знает сколько гуманитарных конвоев! Наглость - второе счастье!

И главное: когда баба - воевант, это хуже вируса Эболы.

Edited at 2017-07-27 10:13 pm (UTC)
vestniksveta
Jul. 28th, 2017 12:18 am (UTC)
Re: Живой Щит
гражданина другой страны, со своей страной отождествляете?

вы русский? или может нет?

Это вы передо мной в долгу, который исчисляется 223 млрд долларов

О как...
Ясненько все с вами. жизнь для вас дешевка. но ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ это ваше все:) Печально, но дальше разговор ни о чем. Ценности ваши Химера.
marconi_due
Jul. 28th, 2017 10:43 am (UTC)
Re: Живой Щит
Русская диаспора третья по величине в мире. Это вовсе не означает, что русские всего мира воюют, непонятно во имя каких задач и достижения непонятных целей. За исключением неких территорий, которые находятся в государстве Украина. В том самом государстве, где русского от хохла никто и никогда не отличит. В том самом государстве, где русские жили веками и никогда не писали о том, что их угнетают. В том самом государстве, которое от кончика носа, до кончика хвоста, обязано самим своим существованием Российской Федерации. В том самом государстве, граждане которого неблагодарные скоты, которые пишут о своей необычайной значимости и втягивают мою страну в вонючую выгребную яму. Ту самую выгребную яму, которые эти дармоеды и бездельники, сами для себя отрыли и теперь буквально требуют от россиян устроить им шикарную жизнь.
Олег Синоптик
Jul. 30th, 2017 01:17 am (UTC)
Re: Живой Щит
Вы батенька не русский, а русский-я, гражданин ЛНР. Вы просто эрефянин.
(Deleted comment)
vestniksveta
Jul. 30th, 2017 10:26 am (UTC)
Re: Вы батенька не русский, а русский-я
livejournal
Jul. 27th, 2017 02:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
chesstalker
Jul. 27th, 2017 08:37 pm (UTC)
Зато Захар вместо того, чтобы догнать украину по минималке, поднял жирным ментам ЗП с 30 000 до 40 000.
Как теперь жить на 2700 в универе?
vestniksveta
Jul. 27th, 2017 09:07 pm (UTC)
ДонНТУ?
chesstalker
Jul. 28th, 2017 05:30 pm (UTC)
Оно самое
(no subject) - galina_litvinuk - Aug. 10th, 2017 02:03 pm (UTC) - Expand
vestniksveta
Aug. 10th, 2017 04:04 pm (UTC)
именно к этому вас и подталкивают. ежели вы не поняли. но той бывшей украины больше нет. есть неонациская помойка. конечно там тоже есть люди. но Парадигма вам сказана. так что лучше не будет..
( 17 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel