?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Времени немного потому сплету в ремарки многое. Можно конечно добавить к сказанному ув Львом несколько материалов, но нужно ли?  Тем, кто знает ситуацию в целом, понятно многое.  А ремарки... Это можно.

а) Сказано более чем для умных. Впрочем и для глупых есть, ( мы еще ого-го, щаз каак...) ну и т.д. в этом русле. С этим понятно.  Говоря гхм, языком немного своеобразным,  в зенки закапывают парафин, а эти рады подставлять другой глаз вместо залипшего.
б) С точки зрения Метафизики планетарных масштабов. Честно говоря, шарику Земля абсолютно пофигу, что на США, что на Россию. Что на все остальные страны. Случись самое непоправимое, планета уцелеет. Пережила же гибель динозавров 65 млн. лет назад. А то, что в пещерах с каменными топорами начнется цикл по-новой. Планету это мало ипет. Даже гхм… с точки зрения планеты несколько лучше. Не будут всякие насекомые дырки сверлить в коре, нефть, газ качать. С точки зрения среднесистемной Метафизики... В масштабах Солнечной.  Тем более пофиг, ибо в таких масштабах планета пылинка.

в) А вот с точки зрения ммм...  Мудрости. Ситуация мягко говоря хреновая.
Да можно петь, что надо было время на то, что бы производства отстроить и модернизировать. Так этого же нет.  В масштабах страны, ибо кучка сидит на том, что есть и деньги действительно уходят. Можно сказать, что нужно было время перевооружить армию, и что бы она стала сильной. А коли армию пытаются использовать, дабы затыкать дырки интересов партнеров, а после партнеры в очередной раз кидают. То о чем говорить. Оно и понятное дело почему. Да армия, воюя, приобретает опыт.  Но когда армия начинает воевать за интересы партнеров, кои после кидают, а собственные вооруженные силы остаются нетронутыми, растут. То дело может кончиться прескверно.
   Допустим во времена Римской империи армия, конечно, воевала, но за интересы Рима. Во времена второй мировой, как мне помниться трижды пытались перекрутить дату.  Но покойный Иосиф Виссарионович отстаивал свои позиции и мог сказать, что ежели что, мы можем серьезно доказать наши интересы. И с интересами страны считались.  Потому что в противном случае, можно было сильно огрести. А что нынче? Больше 30 миллионов исконно русских людей рядышком с Россией тиранит банда каких то говнюков. И что?  А ничего.  Мычание. Пояснения, разъяснения, реверансы, мансы.  Ставки на старую бабушку Юлю. И что?
   То, что эта тоже кинет. Ибо сраться с Западными партнерами, в помойке контролируемой Западом. Ну, это смешно.  Разумеется, Юля не будет этого делать. Ах да.. Надежда на то, что Юля, пройдя, заключит пакт наподобие Ассада? Да вы граждане просто идиоты, без политического чутья и предвидения последствий. Пакт с Западом, конечно, тоже вряд ли заключит, ибо это Черта, за которой  как раз начнется Метафизика планетарных масштабов. Но этого не понадобится.  Подводя итоги, ибо есть дело, которое Вестник продолжает делать несмотря ни на что, могу сказать следующее.

Вестнику понятно, что происходит. Кроме того понятно, почему Друзья да и многие люди не хотят что бы что-то произошло с нынешним Голосом, как сказано есть то, что умом не понять, но понимается без слов. Есть старая Мудрость насчет тех, кто идет на вершину и вдруг поднявшись, обнаруживает, что она пуста... В моем случае произошло совсем другое.. Поднявшись на таковую  обнаружилось совсем другое... И вот уставший, измотанный, но вместо пустоты узрел совсем другое...  Черт побери, приятно... Но есть дело, которое должно быть сделано. Иначе, зачем было подниматься.
    Вестнику понятно и то, почему к нему периодический лезет всякая погань. Разными способами стараясь, так или иначе, перетащить, перетянуть, обжулить, надуть, подтолкнуть, порой пригреться рядышком... Но почему то постоянно поджариваются.  Подобные попытки, вызывают откровенные смешки. В вопросах Чести и что значит поступаться, таковой ради кого-то, дабы сохранить бесценное вовсе темные. К чему подобное приводит, тоже не понимают. Впрочем, чего еще ждать от убогих.  Чего только уже не было испробовано из арсенала этой швали… Но. Все впустую.  Им непонятно, почему ни черта не выходит. Не поймут, ибо, не дано вовсе.  Дабы понять, надо бы что- то иметь. А коли, такового нет, то все бестолку.
P.S

А ежели придется совсем туго, то как и ранее ничего не получат.
Всех их Миноби знал в лицо. Он был тронут, что тут присутствовали все командиры полков. Здесь были все старшие офицеры, в том числе и Наташа Керенская. Знаменитые воины оказали ему честь своим присутствием.
На этот раз на его блестящей глянцевой поверхности лежал вакизаши Миноби. Короткий меч был плотно обернут рисовой бумагой и в трех местах перехвачен красными шнурами. Только три сантиметра блестящей стали оставались на виду с одного конца. С другого — высовывалась рукоять, покрытая лаком и украшенная «моном», фамильным гербом Тетсухары.  Медленно и осторожно опустившись на колени, он поставил поднос перед Миноби. Меч лежал лезвием к нему, развернутый острием в левую сторону. Мичи еще раз поклонился, встал и обошел Миноби справа. Оказавшись за спиной своего сенсея, он остановился чуть сзади Вульфа и опустился на колени рядом с Драгунами.


Кроме того, по некой не названной причине обмануть, тоже не удастся.

Вульф остался сидеть. Он даже не отдал поклона. И когда он заговорил, Голос его был тих и спокоен.
- Драгуны таковы, какие они есть, Координатор.
- Несмотря на мягкость интонаций, слова он произносил четко и ясно, так что они были бы слышны в любом углу и гораздо большего зала.
- Их репутация как лучших солдат неотделима от их природы. Они не примут над собой никакого иного руководства, чем то, которое они считают своим. Вы не можете устранить отца и считать, что семья примет другого человека как своего главу.
- Интересное возражение, полковник Вульф.
- Такаси помолчал. Краем глаза он видел, что Самсонов нахмурился, а его выпятившаяся челюсть говорила, что он с трудом сдерживает гнев. Но дело было не только в бурных эмоциях военного правителя. Отчетливо было видно, что сравнение с холодным и сдержанным Вульфом складывается явно не в его пользу.
- Но вы не опровергли ни одно из обвинений.
- Отчет о всех наших действиях  в данных досье, которые полковник Блейк ввел в ваш компьютер. Я исхожу из них, и только из них. Кроме того, могу добавить лишь несущественную подробность. К нам относятся с предубеждением.  - Не так. Я еще не принял решения.  - Почему? - вскакивая, заорал Самсонов.  -Я требую, чтобы Волчьи Драгуны немедленно были переданы под мое непосредственное командование. Я требую, чтобы Коршт и Дюмонт были освобождены от командования полками. Я требую, чтобы преступники, особенно эта гнусная Керенская и мясник Арбатнот, чьи действия привели к беспорядкам среди населения на Кавабе, были немедленно отданы под суд и приговорены к смерти за свои действия.  Военный правитель подчеркивал каждое из своих требований, тыкая кулаком в сторону Вульфа.
- Вы ничего не можете требовать от Координатора, военный правитель, - жестко сказал Такаси, не отводя взгляда от Самсонова.
- Драгуны будут подчиняться только и исключительно полковнику Вульфу.
Самсонов прекратил жестикулировать, но при словах Такаси у него исказилось лицо. Из красного оно стало багровым; дышал он теперь с хрипом.
- Я со всем уважением хотел бы напомнить Координатору о его обязанностях перед Синдикатом, - сдавленным голосом сказал Самсонов.
- А я напоминаю ВАМ, ТАИ-ШО, о ваших обязанностях передо МНОЙ.  Оскорбленный, что его титуловали меньшим званием и посрамленный тоном Координатора, Самсонов только лязгнул челюстями, закрыв рот.


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel