?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Проезжая мимо свежеуложенного дорожного покрытия по ул.Советская в районе построенного путепровода в г.Луганск давно хотелось остановиться и посмотреть на сие творение.
...Господь отводил от этих людей.


Ув Петра Михайлова немного удивило то, что мало удивляет. Как специалиста, конечно, понять можно. Такая реакция от тех, кто знает и понимает, что будет дальше с асфальтом, вполне нормальное явление.  И да видимо отвел.  А что до сути произошедшего...


Краем глаза наблюдал текущее состояние в местном шапито. Так, ради интереса, для подтверждения очевидного. Хотя была слабенькая надежда, что все-таки может хоть в этот раз будет что-то путное, дойдет. Ан нет, едва послышался шелест денежных знаков, элементарное понимание улетучилось как обычно.  Ежели честно... То с самого начала всей этой, с позволения сказать "работы", было ясно, что произойдет. Просто пойдет очередная отмывка денежных знаков, дележка, попил и т.д.  По всей логике вещей, те, кто умеет только неуемно грабить, ничего путного сделать не могли. Такова их суть, и точка. Посему, сказать что удивлен... Нет. Очередное подтверждение давно озвученного тезиса. Того, что было сказано еще в те дни, когда грохотала канонада. В город летели снаряды, грады, мины. Уже тогда где-то, кому-то сказал.  -Грабежи с автоматами сменят на "узаконеный" грабеж. Вы придете в ужас когда узреете как начнут грабить. То, что сейчас там бегают с автоматами, покажется детским садом. Ошибся ли Вестник? Как показывает время, нет... Печально, но факт. Что касательно самого, ммм... факта с путепроводом... Полтора месяца времени в утиль… Полтора месяца потеряно. Труд что называется Сизоф...   Вот что печалит. Из позитивного... Те, кто работал, простые работяги, хоть какую-то копейку заработали. Это конечно хорошо. К слову ежели копнуть, тоже наверняка выяснится, что платились одни деньги, а закрывались гораздо большие суммы.  А что до подлинных виновников сего попила денежных знаков… Дежурные стрелочники неинтересны. Без сомнения, пилившие бабло надеются списать косяки на стрелочников. НО... Коли спрашивать, то именно с тех, кто пилил основные суммы. Директор асфальтозавода тоже прямо кладезь историй. Асфальтосмесь то поставлялась с заводов, а тот, кто поставлял, не мог не знать, что поставляет. Понятное дело, что было сказано. Будешь поставлять вот такое.  На вопрос в доле ли обозначенный директор, мне разбирается недосуг. С одной стороны завод должен был работать. Людям то надо платить з/п. Но с другой стороны... Нормальный директор просто обязан был стать в пятую позицию и сказать. - Вы что совсем спятили? Такой фуфел поставлять не буду.
P.S

Во всем этом непонятно только одно… Почему надо озвучивать столь простые вещи...  Идиотам озвучивать конечно бесполезно. До них не доходит...  Мало того... С ними мало кто будет иметь дело. Ибо идиоты. Ибо развалят все, что только можно и нельзя.


Comments

( 3 комментарии — Оставить комментарий )
(Anonymous)
Jun. 21st, 2017 07:23 am (UTC)
что за мультик?
cil86
Jun. 21st, 2017 10:29 am (UTC)
Пираты чёрной Лагуны
(Anonymous)
Jun. 21st, 2017 07:27 am (UTC)
что за мультик?
( 3 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel