?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Тема конечно по своему Табу. Ее стараются не трогать без нужды, но мне печально за девочек. Давно занимающий разум вопрос о демографическом перекосе среди населения не может не тревожить. Кроме того можно рассматривать несколько Граней многогранного. Как ни крути демографические соседи, объединенные социальными, этническими и историческими корнями. А когда есть возможность хотя бы частичного сравнения, так это вовсе хорошо.


Дело в том, что на фоне всеобщего безумия наблюдается серьезный рост диспропорции женского/ мужского населения в различных возрастных группах. И наиболее пострадала категория от 23 до 30 лет.  Причины то, в общем понятны. В вооруженных конфликтах чаще всего гибнут относительно молодые и горячие, мужское население. А за период с 2014 по 2017 годов, ряды поредели изрядно. В эту же возрастную категорию, как ни странно приходиться довольно большой процент суицидов. Причины, частично того же свойства. Бывало, конечно, видел и похуже чем суициды... Оставшиеся, в большой массе страдают серьезными признаками алкоголизма. Не просто немного выпить, а именно серьезная хронь. Тут тоже не все так просто… Часть просто спивается, другие бегут в алкогольный туман, старясь хоть ненадолго отключиться от гнетущей реальности. Запретить тоже нельзя, не запретишь с учетом обстановки. Во-первых, расцвет самогоноварение, а во вторых понюхав некоторые сорта водки... Мне искренне жаль пьющих, ибо пакость такая, что можно сравнить с денатуратом. Хотя наверно последний будет намного безопаснее, чем разлитое в пузыри. Запрети, и похожая пакость в виде самогона самых разных кондиций, и прочей сивушной хрени, будет на каждом углу. А тот, кто хочет пить, тот пить будет, хоть кол на башке теши. Кроме того, как сказано, корневая причина, это окружающая обстановка. Технушки мало работают, поскольку человек такое животное, которое подсознательно ощущает многое. И с этим ни хрена не сделают никакие технологии. Нет таких технологий и быть не может. Жалкие потуги, на определенном этапе разбиваются вдребезги о суровую Действительность.
      Понятное дело, что терпеть постоянно бухого, пьяного гоблина, приятного мало. А выбор сокращается с каждым днем. Да и с учетом того, что происходит в помойке, есть все основания полагать, что диспропорция будет расти. Посему пока Милонов носится с очередным бредовым проектом: Милонов призвал отпускать интимные товары по рецепту. Бредовым, потому что средства контрацепции тоже простите интимные товары. А коли их выдавать по рецепту, то уепешся выписывать. Мало того, Милонов или, не зная, либо намерено, будет волну ВИЧ заболеваний, а за такую инициативу, ухи бы открутить: При этом распространение указанных товаров будет требовать лицензирования, а также их использование и применение будет происходить исключительно по назначению врача.
    Вы можете себе представить очередь к врачам за подобными рецептами? Лично мне уже сейчас смешно. Сказка о бешенном демографическом приросте, обернется такой вспышкой ВИЧ-инфекций и заболеваний, что страшно представить. А вот тут уже интересно, кто нашептал Милонову подобный проектец.  Наверняка речь пойдет о фармацевтических компаниях, и конечно же серьезном бабле. Кроме того, Милонов подавливает проект, зная, что Скворцова противник абортов. Но вот о ВИЧ стороне вопроса, видать забыл упомянуть. Исходя из всего сказанного, пока Милонова заботит вопрос резиновых баб и гм... силиконовых фаллосах. Других людей должно насторожить, во что выльется очередное бредовое предложение Милонова. Мало того, можно поинтересоваться, кто это подкинул Милонову подобную идейку. По итогам, нагрузка на медицину России может оказаться такой, что возникнет весьма серьезная угроза обрушения. В масштабах России. А коль нет, так вспышка ВИЧ заболеваний на руку недругам России. Нет, есть, конечно, еще одно пояснение... Борцу за здравость, прямо не дает покоя гм интерес к сексу.  По мнению Милонова, «нездоровый интерес россиян к сексу»... Так между представителями  XX и XY хромосом, это вполне нормальное явление, и очень даже ничего.


Возможно, Милонову чего-то хочется, о чем он стесняется сказать прямо. Так это его личные половые проблемы. И топить из-за этого страну во вспышке заболеваний, вполне возможно с корыстным интересом. В купе с весьма вероятной вспышкой эпидемии и параличом структур медицины( просто не справятся) Это извините, попахивает серьезным уголовным преступлением против основ национальной безопасности.  Где то на уровне Ст. 237 УК РФ ч.2. 281 ч.3 УК РФ.
Комментарий к Статье 281 УК РФ .
1. Объектом диверсии выступают экономическая безопасность РФ, а также обороноспособность страны.
6.1. К обязательным признакам субъективной стороны относится цель - подрыв экономической безопасности или обороноспособности страны. 6.2. Мотивы совершения диверсии на квалификацию не влияют и могут быть различными (корысть, политические убеждения, месть). В то же время правильное установление мотива преступления способствует выявлению направленности умысла виновного, подлинной цели его действий
8. При совершении диверсии по заданию иностранного государства, иностранной организации или их представителей действия лица подлежат квалификации по совокупности со ст. 275.

P.S
Что касается нытья на темы нехватки со стороны мужского населения ( и такое в местном попадалось), дык вы погодьте еще чуток. Убегать будете от обилия внимания. Ибо в адекватных, не бухающих, или умерено пьющих, с руками и с головой, вцепляться будут мертвой хваткой.  Хотя на нечто подобное намекал намного раньше...  Вот только нынче ситуация, та которая успела, та и съела... Мне печально, что так. Но тот период, где было для каждой, прошел.  Неловко как-то, но война, что тут попишешь...  Кому сказать спасибо в помойке, мы знаем...
Вот это и есть одна из разновидностей геноцида, граждане. Тихого, незаметного, но геноцида. Просто в отличии от примеряющих не по размеру, Вестник видит многое, о многом молчит до времени...

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
Сева Северский
May. 31st, 2017 07:47 am (UTC)
Демография?
Вот тут поможет херсонский халифат и многожёнство.
vestniksveta
May. 31st, 2017 09:31 am (UTC)
Re: Демография?
гм. ну почему бы не озвучить)
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel