?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




На Украине вступил в силу порядок изъятия незаконно ввезенных российских книг.
То, что мы видим ни что иное как попытка раскола по Сербско-Хорватской кальке.  Или точнее говоря по Дейтону: Предусматривалось, что государство Босния и Герцеговина должно состоять из двух частей — Федерации Боснии и Герцеговины и Республики Сербской. Столицей осталось Сараево. Житель Республики Босния и Герцеговина мог быть гражданином как объединённой республики, так и одного из двух образований. Сербы получили 49 % территории, боснийцы и хорваты — 51 %. Визит этой дамы не был обусловлен простым желанием поглядеть достопримечательности.



КИЕВ, 23 апр — РИА Новости Украина ...заместитель помощника секретаря Государственного департамента США по политико-военным вопросам Тина Кайданов. Кроме нашей страны она посетит Германию и Эстонию. Главная цель ее визита — обсуждение вопросов международной безопасности. Как отмечается, Тина Кайданов в Украине встретится с гражданскими и военными официальными лицами, чтобы обсудить широкий круг политических и военных вопросов, включая помощь в сфере безопасности, военное сотрудничество и связанные с ними вопросы.
    Приехал ни много не мало штатный специалист по Хорватско-Сербским вопросам т.к. м-ам Тина уже видела подобные достопримечательности в Югославии, Косово, Боснии Герцеговине. Член дипломатической службы США, посол Тина Кайданов служила специальным помощником посла США Кристофера Хилла в Скопье 1998-1999 годах, направленна в Косово во время кризиса, ранее выполняла задания в Сараево (1997-1998) и Белград (1995-1997). Занимала должность директора по европейским делам Юго-Восточной в Совете национальной безопасности. До прихода в Бюро по военно-политическим вопросам,  служила с февраля 2014 года в качестве посла по особым поручениям и координатора по борьбе с терроризмом, налаживала партнерские отношения с иностранными правительствами, многосторонними организациями и негосударственными субъектами для достижения целей по борьбе с терроризмом и национальной безопасностью Соединенных Штатов. Заместитель помощника государственного секретаря в Бюро по делам Европы и Евразии в июле 2011 года, ранее работала в качестве заместителя помощника секретаря Бюро по вопросам Греции, Турции, Кипра и Кавказа (август 2009 - июнь 2011)Заместитель посла в посольстве США в Кабуле с сентября 2012 года по октябрь 2013 года .

Визит Тины Кайданов не прошел даром. Это видно по общей линии, которую пытаются реализовать Штаты. Или вернее говоря, группа каденции Буша-Обамы-Кандолизы-Клинтон.
Продавливаемый группой Проект подразумевает такую же разобщенность, как между сербами и хорватами, которая последовала после Боснии-Герцоговины. По результатам получилось вот такое болото. В Хорватии набирает обороты дискриминация сербов по религиозному, языковому и культурному признакам, рассказал «Известиям» глава парламента всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич. Согласно недавнему докладу Сербского национального совета, с которым ознакомились «Известия», в 2016 году был зарегистрирован 331 случай атак на сербов, включая антисербские выступления, уничтожение сербского имущества, а также физические нападения. Все инциденты произошли на хорватской территории. По словам экспертов, ключевую роль в разрешении проблемы должен сыграть Евросоюз, так как Хорватия является ее полноценным членом. Однако западные политики продолжают игнорировать подъем антисербских настроений в ЕС. В перспективе ситуация может привести к «кровавым последствиям».
    Показано это как раз то, что системно стараются продавить в бывшей УССР. Играя в растяжку, в долгую. Изьятие Российских книг, уничтожение памятников, попытка переписи истории, культивация доктрины лозунгов Украина не Россия. Все это части одного большого Проекта. И конечно же идут два параллельных процесса, кто этого не видит либо слеп, либо простите законченный идиот.  Следом может последовать развязка, которую даже не хочу озвучивать, и не хочу прогнозировать подобное.
    Посему в тысячный раз повторю. Пока идет общая Парадигма, которую необходимо сломать любыми путями, зараза продолжит распространяться во все стороны. Не только в Россию, но и в Европу. В концовке конечно бабахнет примерно так же как Ирак, но указанную группу в США, это не ипет ни каким боком. Что будет впоследствии... Впрочем, не будем так далеко.  Да это уже и не будет иметь никакого значения...
    Крайние, по мнению сей группы, давно назначены.  Бывшая глава Госдепа Кондолиза Райс, возглавлявшая ведомство во время президентства Джорджа Буша — младшего, заявила, что США, когда сочтут нужным, накажут Россию за вмешательство в американские выборы. Без всякого стеснения заявляют свои права на свержение политических режимов в других странах. Мы пошли в Ирак не для того, чтобы принести демократию. Мы пошли в Ирак, чтобы свергнуть Саддама Хусейна. Это была проблема безопасности", - отметила Райс. (оригинал) We had a security problem in Iraq and Afghanistan. We used military force to bring down those governments.
 Разговаривать со слабыми они не будут по определению. Ибо даже у себя дома, без опасений показывают зубы действующей каденции Трампа. Мы уверены в наших институтах государственной власти. США не Россия. У нас полномочия главы исполнительной власти не безграничны. У нас действует реальная законодательная власть. У нас есть свободная пресса, независимые суды.
P.S
 М-ам Тина далеко не пустышка. Особенно учитывая кто стоит за ее спиной и какие ресурсы в ее распоряжении.

Comments

( 2 комментарии — Оставить комментарий )
livejournal
May. 14th, 2017 04:01 pm (UTC)
ПЛАН "РАЗОБЩЕННОСТЬ" (ДЕЙТОНСКАЯ КАЛЬКА)
Пользователь merlyna33 сослался на вашу запись в своей записи «ПЛАН "РАЗОБЩЕННОСТЬ" (ДЕЙТОНСКАЯ КАЛЬКА)» в контексте: [...] Оригинал взят у в ПЛАН "РАЗОБЩЕННОСТЬ" (ДЕЙТОНСКАЯ КАЛЬКА) [...]
Виталий Большаков
May. 15th, 2017 08:38 am (UTC)
Спс, интересно.
Только, увы, контрдействий никаких не наблюдается.
( 2 комментарии — Оставить комментарий )

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel