?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Украинская власть проводит совещания и встречи с немецкими и американскими политиками, чтобы воспрепятствовать строительству Россией газопроводов вокруг Украины. Еще недавно мы истошно кричали: никакого сотрудничества с агрессором! И разрывали контракты с Москвой.
Вдогонку можно добавить.


Порошенко отобрал у жителей Дзержинска на Донбассе право на местное самоуправление и назначил своего гауляйтера.
Донецкая и Луганская ВГА были созданы в марте 2015 года. Еще пять районных военно-гражданских администраций в подконтрольной Киеву части Донецкой области и две городских в  подконтрольной части Луганской области вблизи линии разграничения были созданы в августе того же года. В ноябре 2016 года Порошенко создал ВГА в Зайцево Донецкой области и Золотом и Екатериновке на подконтрольной части Луганской области.
Киевский «Правый Сектор» похитил предпринимателя из Одесской области. И в ту же пачку.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов покинуть свой пост, если не проведет в стране пенсионную реформу, однако убежден, что она состоится.
Ежели кто не понял, то Петя и Ко просто грабит, не гнушаясь услугами откровенных отморозков.  Ибо все равно подписаны под расход нынешней Хунтой. Правда отмороженное отребъе об этом в курсе и навряд ли поедет. Другое дело, что киевские нынче пытаются запустить часть мясца из ВСУ в Афган.  Вопрос в том, чем это кончиться.
Запрос Киева на визит президента Порошенко в США сделан уже достаточно давно. Ответа пока нет. Думается, что если бы Украина решилась вслед за Грузией направить в Афганистан пару тысяч своих солдат. Ибо общая доктрина продолжает оставаться все в том же русле: В понедельник в Геническе Херсонской области состоится суд, на котором, как ожидается, будет оглашен приговор Эдуарду Коваленко, одному из авторов обращения к Владимиру Путину с просьбой о помощи. И пока ее не сломают любыми путями. Будь то экономический или любой другой все это продолжится. Т.к помойка, как и предписано, является сырьем для того, что бы кусать со всех сторон Россию.
P.S
Резюмируя, можно отметить сколь прозорливыми были слова сказанные Людьми в передаче почти два года назад. Почти за два года до того как произошло нынешнее Люди криком кричали, предупреждали, говорили. Что по итогам? Получилось то, о чем ранее предупреждали. Сравнив нынешнее и сказанное тогда,  практический до 90 % совпадения с действительностью. Да можно похлопать по заднице от счастья от радости, от точности, прогнозов, но не рад же. Поводов для радости нет, разве что есть наметки что делать, есть что-то для Друзей. Но, так или иначе, вскорости мы увидим то... То чего ежели честно видеть не хотел, но время упущено и по-другому, увы, не будет...  А коль бы полтора года назад прислушались, к тем кто умеет играть не только в шахматы. Многого из того, что сегодня вылезло можно было избежать. Хрен его зна зачем набивать шишку размером с арбуз, что бы понять ее болезненность…


Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel