?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Буду краток. Мне было интересно посмотреть на результаты выборов. Лично для меня таковой полезен подтверждением собственных исследований в области бинарности. Мне было крайне любопытно глянуть на зависимость. Ибо в случае в США (когда всем было ясно, что победа Трампа неминуема) целенаправленно поставить и проиграть пару бутылок коньяка мог либо тот, кто развлекается. Либо тот, кто что-то ищет. Французский случай не менее интересен. Прекрасно понимая, что такое центризм и в тоже время видя заварившуюся свалку, между националистами, ультраправыми, левыми, правыми и левыми центристами. Понимая, что попытка предсказывать называемое "мостиком" мягко говоря, сравнима с прогнозом количества камней в лавине.

При этом сознательно сделать ставку на Ле Пен ( хотя в этом случае таковая сделана до того как начались выборы), означало делать не прогноз, но ставить на непредсказуемость. Проиграть не обидно, но закономерно. Вопрос что искал, остался открытым. Нашел ли? Да. Остается размышлять, что делать с найденным. Как опыт полезно, как инструмент, может пригодиться, но вот как этим пользоваться... Редкий случай, когда приходиться признать, не знаю что с этим делать. Уж сильно диковинное и пока непонятное.
    Чем закончится произошедшее во Франции, тоже предсказать не берусь, потому, как столкновение интересов продолжиться. Интегральная Модель конечно интересна, кроме того в отличии от местного Узла, в французской точке для нее есть 70-80% условий. Совсем другая система ценностей, промышленные и социальные ресурсы, правовая основа, внутренний корпоративизм. Однако сидеть на всех стульях сразу, еще ни у кого не получалось. Посмотрим, что из этого получиться, смогут ли центристы уравновесить баланс или нет. Т.к Маркон ступил не то что бы в мутные воды, но в бурную реку на краю водопада и ему предстоит стать центром, подвергающемуся влиянию многометральных сил, где каждый вектор будет тянуть в свою сторону. Прогнозировать к чему это приведет, уравнение с множеством неизвестных. В целом, подобное вопрос мучающий многих.

Хэн снова уставился в карты. Один «Идиот» не стоил ничего, два «Меча» — по два очка, и «Злодей» — минус пятнадцать. Лучший шанс выиграть — набрать строй «Идиотов». Оставить «Идиота», два «Меча» и получить еще три очка в любом наборе — будет ровно двадцать три. Он оценивал свои шансы как довольно слабые, примерно один к пятнадцати, но это был единственный вариант.
Механические руки, громко заскрипев, переместились к Хэну. Металлические пальцы взяли верхнюю карту и бросили на стол. Хэн, поколебавшись, коснулся ее. Под пальцами расцвело второе «Терпение» — минус восемь очков. Хэн не верил своим глазам. Минус двадцать три — чистый сэбэкк!

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel