?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



США собираются кардинально урезать финансирование «незалежной».
США запланировали сокращение финансовой помощи Украине на 68,8%. Об этом в понедельник, 24 апреля, сообщил влиятельный американский журнал Foreign Policy.
Конкретно по Украине, сообщает Foreign Policy, предусмотрено сокращение помощи на 68,8%. В предварительном проекте бюджета на помощь «незалежной» было предусмотрено более $ 570 млн. Теперь эту сумму предлагается урезать до $ 177 млн
.
Визжать конечно помойка будет дико, а кого простите ипет? Что до срезки, могут, а зачем кормить ущербное-ушибленное? Мало всего прочего, никто в здравом уме брать на себя содержание нынешнего отстойника не будет. Это бесполезно и понятно всем, у кого есть голова на плечах, что в это ведро сколько не вкинь, все равно что в топку. Конечно же, помойные снова побегут в ЕС, но там тоже получат внушительного пинка и не без оснований.

В ЕС нынче своих забот полон рот. Увеличение потока беженцев из стран Азии в Европу усиливает угрозу терактов, а также является причиной националистических и экстремистских движений среди населения европейских стран: Недавние инциденты с применением насилия стали гораздо малочисленней, но совершаются с гораздо большей степенью жестокости, в результате чего увеличивается количество погибших и раненых, особенно в тех случаях, которые классифицируются как теракты, например, в Париже, Брюсселе, Копенгагене, Ницце и Берлине», - говорится в докладе. Откуда прут кошмарики вполне понятно: Исполнитель теракта в Берлине получал приказы от одного из главарей ИГ. Нынче подобное гуляет по всей Европе, без различий, где и как, ибо в относительно безопасной Швеции, в Стокгольме стало небезопасно. Sweden arrests second suspect over deadly truck attack. Four people were killed and 15 injured when a truck plowed into a crowd on a shopping street and crashed into a department store in the center of the capital on April 7.  Никто не забыл инцидент с Самойловой, по итогам которого помойное ведро макнуло организаторов EBU вместе с Европой в унитаз, попутно вставив на денежные знаки. И то и другое, не простят (но, это вовсе отдельная история.) С кем Европа будет обсуждать возникшие проблемы, тоже вполне понятно. Действительно не с помойкой же говорить на эту тему.
     Что будет в итоге таких событий, более чем понятно. Лишившись внешней поддержки, помойные начнут грабить внутри всех подряд. Потому, Вестник рекомендует адекватным людям не просто ничего не вкладывать в помойное ведро, но выводить все, что можно вывести. Иначе будете голые и босые. Ежели у кого-то есть глупые мысли о каких-то гарантах или гарантиях, можете с ними распрощаться, в противном случае распрощаетесь с денежными знаками. А может быть и  с жизнью. Монстрик то неуправляемый, спятил, болеет бешенством, кидается на всех подряд.  По другому и быть не могло. Происходящее более чем ясно и понятно.

Так начался процесс расширяющихся автоколебаний. Сперва было одно колебание - фантомы то разом  росли,  расплываясь  и тускнея, то разом же опадали,  пронзительно  очерчиваясь и накаляясь до белокалильного жара. А затем одно большое колебание распалось на несколько маленьких. Вскоре одни из фантомов  стали  вырастать, в то  время  как другие уменьшаться - колебания не совпадали по фазе, но амплитуда их неудержима росла, размах метаний становился все грознее. Но еще до того, как взрыв разметал  утратившее контроль неприятельское  войско, нам удалось увидеть междоусобную распрю, яростно вспыхнувшую среди фантомов. Уменьшающиеся ринулись на растущих, растущие наваливались на уменьшающихся. Несколько долгих минут над  полем  взаимного  истребления  взвивались ревы, вопли и визги, - и все потонуло в гигантском взрыве. Над куполом взвился столб дыма, крутящееся пламя сожрало остервенело сражающихся фантомов врага.

Profile

vestniksveta
Андрей Покатов
Website

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel